Привет всем Мужчинам! Не знала какой темой завлечь Вас. Я просто совета хочу. А именно отношений хочу, нормальных, без претензий, каких-либо привязанностей, просто ОТНОШЕНИЙ. Со мной происходит так, я встречаюсь с мужчинами, им со мной интересно и мне с ними, и даже страсть есть, но долго это не
длится, и причем у всех одна причина - они возвращаются к своей прежней любви, а я опять разочаровываюсь. Что я делаю не так? Я хочу мужского мнения, совета. Спасибо всем, кто ответит! ;-)
В общем-то, по теореме Вейерштрассе о выделении открытого покрытия из подпокрытия замкнутого множества - можно состегать из встреч с множеством мужчин как бы одного единственного во всех его проявлениях.
Это ведь только память..
Сумерки, скажи мне, кто такой СМА, плохой человек, или как? Или это вообще не человек?
А то чо то на меня Химик наежжает, умничает, словами мудренными кидается, а я теряюсь как девочка.
Сумерки, скажи мне, кто такой СМА, плохой человек, или как? Или это вообще не человек?
А то чо то на меня Химик наежжает, умничает, словами мудренными кидается, а я теряюсь как девочка.
ну так то он не очень харошый даже я тебе
больше скажу он по всем признакам сионист (последнее слово пропищала)
но кирилл хотел сказать што штиль тваево раннево общения на мк напоминает ему те времена когда сма был еще хорошим и ранним как ты сейчас
пасему не хмурь марщины и устраивайся паудобней щас нам дувушка что не
будь уже покажет даже быть может фотку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)