Мадонна усыновила годовалого ребенка из Малави, которого зовут Дэвид Банда. Отец мальчика уже заявил, что счастлив за сына, ведь отныне он будет жить не в нищете, а в роскоши и богатстве. Отец Дэвида рассказал, что зарабатывает гроши, выращивая картофель и лук, поэтому и вынужден был отдать сына в
приют. Мама Дэвида умерла в возрасте 28 лет спустя месяц после его рождения от возникших после родов осложнений. После ее смерти мальчика отдали в детский дом в деревне Мчинджи, вблизи границы с Замбией.
«Они очень милая пара, - рассказал отец мальчика после встречи с его новыми
родителями. – Она и ее муж кажутся очень счастливыми вместе с Дэвидом. Я за него счастлив. Мадонна обещала, что, когда ребенок подрастет, она привезет его сюда еще раз».
справка:
Малавия занимает одно из последних мест среди беднейших стран мира. Около 14% от 12-миллионного
населения страны заражены вирусом ВИЧ. В деревнях страны не проведено электричество. Малавийских телевизионных каналов не существует, а радиостанции встречаются очень редко. Большинство жителей страны, скорее всего, никогда не слышали песен Мадонны.
(с)
вот половина
россии выращеваед кортофель и лук. но пачимута никто несдоёд своих детей в аренду звёздам...
не отсылайте меня в профильный форум про семью.
мне просто интересно, чем мы отличаемся от африканцев (у них спид, у нас водка - это и так понятно)
наверна, эт не единственное дитя....на остальных хватает, а с ним тяжело стало..../пытаюс оправдать/
да, тем более младенец щасливым оказался ко всему прочему..
Да бздят они (звезды) за свою задницу. Потому что масса звезд крякнули или нездоровы именно из числа тех, кто не несет так-скать миру полезное доброе вечное. А те кто замутил подобный популистский момент живет и кайфует. Это откупной перед Всевышним за судьбу. А нигер потому что белый ребенок не
тот эффект.
все таки они не будут счистливыми дети эти усыновленные...што умадонны што у джоли што у каво то там еще
это постоянно будет над ними давлеть и неизвестно что хуже смерть в 28 лет или жизнь ьакая
Банду вернут на родину
Мадонна вернет усыновленного ребенка обратно в Африку.
Биологический отец Дейвида Банды против того, чтобы малыш покидал родину.
На пути к усыновлению Мадонна вновь столкнулась с трудностями, когда отец ребенка, 31-летний Йохане Банда, заявил,
что… не собирался отдавать Дейвида. А ведь 48-летняя поп-дива уверяла, что якобы получила благословение от семьи малыша. Но Йохане сообщил, что разрешил звезде… «присматривать» за ребенком некоторое время и что он категорически против того, чтобы сын навсегда переехал к певице.
— Я не
понимаю, почему мой сын должен покинуть меня, если я могу его прокормить, — заявил Банда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)