говорят, что кризисы душу укрепляют и характер закаляют. бремя взрослого человека - быть готовым к кризисам и продираться через них. а если кризисы - одни и те же: это неотработанная карма? а если кризисов больше, чем счастья - это реально преодолеть? ну не счастья,
так хоть спокойную полосу - без безумия в глазах и мозге и перманентной физической усталости.
а, может, вся жизнь - это и есть один сплошной кризис. и если его нет - то нет движухи и ты уже того? не тут.
Человек, мне мнится - существо алчущее.
И желания его - его реактивная сила. За сим закон:
Чем сильнее ты отбросишь от себя желание, тем больший импульс ты придашь себе...
как отбросить желанье выбраться из постоянного напряга? расслабица так, чтоп отовсюду потекло? ну я ш ни ёга кокая всетоке...
Это не желание, это восклицание )
А "отбросить" - это снабдить себя импульсом холодной ярости, которая
становится наикрутейшим мотивирующим началом... преграды ей не страшны на таких скоростях..
*гат хател серьозных тем, а не пережёвывания титек? палучи!*
Я щчитаю лучшим способом расслабиться - выплеснуть агрессию ффсяко.
Например побить чучелко Кулера, разбить пару чашек, подойти к зеркалу и долго и затейливо материццо, брызжа на ниво слюною... вот какта так.
Я сирьозен
честно!
В случае подконтрольности - это имеет созидающие начала
но где взять сил?
человек, оказывается, не самовосполняющася бочкотара. если откуда-то все время утекало, и с другого места была явная, но вовремя не обнаруженная и
незаткнутая течь - пусть и по капле - то где взять источник наполниться вновь? даже капля камень точит
но где взять сил?
человек, оказывается, не самовосполняющася бочкотара. если откуда-то все время утекало, и с другого места была явная, но вовремя не обнаруженная и незаткнутая течь - пусть и по капле - то где взять источник наполниться вновь?
даже капля камень точит
Ооо.. Сим вопросом я очень долго задавался и не получал ответа, когда отведал самой сладкой и эффективной энергии (угадайте какой)...
Но ничего. Вторичные (иначе как их после этого назвать) источники развиваются медленно и неохотно.. Но их можно и нужно
развивать.
Другое дело - конструктивность того, как используется эта энергия. Когда ты в бешенном потоке - разум не успевает урезонить и успокоить, ты всегда наготове, всегда на взводе.
Когда поток относительно мал - начинаются основные проблемы с разумом, с его инерцией. Стоит ему
выспаться, отдохнуть и он может перевернуть вчерашние восторженности и энтузиазмы в русло обыденности и пройденности.
Я тут понял для себя одно - разум должно учиться ограничивать и стараться быть слепым до резона, если ты делаешь что-то нужное и обоснованное самим же разумом ранее.
Стать слепым на время. Или другой вариант - довести себя до экстремального положения... Я так понимаю, что это как раз наилегчайший путь падения камня в колодец из которого может что-нибудь вылететь )
то что не убивает меня... (с)
человеку свойтсвенно натыкаться не единожды на грабли.
псехологи говорят, пока ты не извлечешь правельный урок из ситуацеи - жизнь будет снова и снова тебе их подкидывать.
вот с этим я пожалуй соглашусь.
Автор: 5ниzzа 13-я (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 03 Окт 2006 19:10
может, вся жизнь - это и есть один сплошной кризис. и если его нет - то нет движухи и ты уже того? не тут.
точно. так и есть.
а мне
нравится - зато сплошной драйв. и адреналина постоянно - в порядке. скушно было бы без всего этого, не жизнь, а инкубационное существование.)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)