Погода радует своей обстоятельностью и предрасполагает к спокойствию и уюту внутри этих махоньких коробочек, которые мы называем зданиями.
Слева-справа-сверху и снизу (даже если вы находитесь где-то скраю) всегда кто-то есть. Этот кто-то может и не
помнить, что удовлетворяет тем же условиям, но в нашем случае достаточно помнить хотя бы одному.
Кто-то из вас предпочитает горячительные напитки, кто-то кофе или даже чай. Мы даже заметили и включили в список предпочтений кефир, хотя данный продукт воспитывает силу в безразличии.
В такой день многие вспоминают о тепле. О том тепле, что может согреть их холодные сердца, уж не говоря о тепле, что согревает их руки.
Мы бы хотели сделать так, чтобы это тепло досталось каждому без исключения.
Что же делать? - вопрос всегда некстати назревающий в такой
момент.
Может поделиться капелькой тепла с соседом по байтовому потоку.
Мы, пожалуй, начнем с МОМа.
МОМ, ты обаятельный и мудрый человек, мы благодарны тебе, что ты всё еще не разочаровался в нас - это держит нас в тонусе и заставляет помнить об еще недостигнутом.
Предоставляем тебе продолжить цепочку один к одному.
Удивительно, есть обманчивое впечатление, что со многими знаком, хотя, если рассуждать здраво, 50-100 реплик в неделю -- это не повод для таких заключений. Но! Как бы то ни было, с вами иногда очень тепло и уютно, а иногда абсолютно одиноко... Единственный человек во всем многообразии учаснегов,
который всегда(!) заставляет оттаивать и улыбаться - это Сумерочка. Женщина-душевная щедрость, женщина-праздник.
друзей нет
нет врагов также.
только тут все кто есть. да. тоже думаю что знаю. заблуждаюсь кончено, некоторые бесят. но .. в случае чего не стал бы стрелять увидев в прицел. просто так не повезло.. мне что вы тут объявились и я посчитал вас не тем кто вы есть, вам что я тут объявился и
требую так много внимания..
остров пафос на карантиине
не могу посщитать фонд оплаты труда
многое чего не могу
но одиночество пока отступило на заранее подготовленные позиции
больше чем тут у меня нет ничего (из не родственных связей я имею ввиду)
поднимаю изо дня
в день и бросаю все те же палочки и - цзын.. все та же долгая дорога и казенный дом.
вы постоянные участники моих снов.. я скуп на эмоции, но я очень сильно расстраиваюсь когда меня считают не тем кто я есть.. или по злому умыслу специально не считают, либо по скудоумию.. не знаю, но давно уже
принял такими какие есть.
наверное это мне за грехи - считать друзьми буквы на экарне, но и чтобы добится этого мне пришлось много и сильно стараться. я социопат. проститебб. и не тычьте мне в глаза ваше превосходство и успешность. я и так знаю свое место
хотелось бы мне согласно статуса женщины душевной щедрости приголубить каждово из вас маи дорогие маленькие любители интернета, но особое маленькое теплое облачко теплого дождика в знойный день я посылаю
гусёнышу-именнице и Женщине с большой буквы. солнышко свети дальше своими махровыми лучиками. целую в щочки.
Извините что задержалась. Сложно описать как мне вас не хватает, потомучто чтобы понять как хочется почитать весь этот бред, нужно оказаться в таком положении когда делать это некогда, то есть не просто добровольно самоудалиться или завеселиться до упаду, а просто не успевать.
Ну дак вот.
Чем вы мне все нравитесь дак это адекватностью. Адекватностью не общему объективному, а именно мне. Сегодня и сейчас. Я могу мысленно встать на место любого из вас, могу понять каждого. В реальной жизни чаще всего это невозможно, точка пересечения не определяется, отрезки не пересекаюся
Я
передам эстафетную палку Джейди, потомучто так.
а солнце отдам Родену
я бы вот в сваю очереть передал.. ммммм... эстофету... светищще фон дитрихъ :-)
нибуду многоречиф но есть чота очень трогательнае в этом ваплащеном сачетании децкай жизнерадаснай непосрецтвеннасти и неажиданно умудренной рефлексии....
николя чмоки
порасхватали самых интересных))
в общем та хочу подогреть нашего уважаемого и любимого так назваемого родена
главного интригана и комбинатора который всегда заботится о нашем девичьем счастье очень искренне и по-отцовски))
роденка, кудрявая твоя голова, мы тебя
любим в кимоно и килте, на барной стойке и под грибком с бутылкой коньяка ыы)))))
ура!ура!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)