срочно!!! нужна кровь для девочки 13 лет. КРОВЬ - ЛЮБАЯ !!!
сказать: для Лопаевой Ирины, лежит в кардио центре, операция на сердце.
сдача крови должна произойти понедельник-среда (2.10-4.10)
огромная
просьба: кто пойдет, напишите в личку чтоб мне знать колличество !!!
просьба для админов: подержите сообщение вверху !!!
заехал рас как та а с миня давай спрафки требовать на предмет гепатиту...я им гаварю вы гаварю вазьмити сколь нада и правиряйте на гепатит....а то вот к премеру справку дали фчера а севодня уже гепатит иле чо?
на альтруистичиских началах и этого пирибор :-)
ненене ну дети эта канешна свитое. но вот атсюда 3 чилавека. да плюс родители. да плюс любищие роцтвенники да плюс друзья родителей. в чом сложнасть та ваще ? понятно ещё надо было бы определенную группу
молодой человек, я, конечно, понимаю вашу обеспокоенность здоровьем девочки, но вам надо, чтобы каждый из здесь присутствующих, зная о своих болезнях, предъявил их в этот пост? или чтобы каждый завернутый от
пункта сбора крови отчитался здесь? форумов на е1 много -попробуйте не только мониторить МК, но и написать в еще какие-нибудь
Приду завтра. Продублировал твоё сообщение в ньюсах Олимпуса. Я сам донор с довольно большим стажем. Кровь постоянно проверяется, так что никаких заболеваний быть не может. Единственное из-за чего человека могут не пустить сдавать, если он не болен, так это низкое давление. Выпей кофе с утречка и
всё будет в порядке.
по первому, кровь выкачают, тело выкинут, так что нибаись, надругацо над тобой не будут, а про СПИД - это почти нереально... СПИД в данном случае - это погрешность, равная тысячной доле процента.
Все-таки не все еще кончено в наших больницах.
и фсе таки я пряма ниустаю удивляца скока здесь милых и атзывчивых людей :-) эташь нада тащица в этот приемный пункт, ждать, сдавать, патом выслушивать ерись фсякую (( чиса 2 псу пад хвост ((( я вас уважаю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)