Вчера посмотрел, получил кучу положительных эмоций, Соловьев, конечно, шоу-мен, но сцука и умница ))) А Костантин Натанович показал свою некомпетентность во всех вопросах, даже неловко было за него... Но ржал я в голос... Давненько так не веселился... Что странно, кстати ))
а мне, с одной стороны, не пофик
но с другой, зная нимношка, как хвост виляет сабакай, грусна, что обыкновенных людей щас друк на друга науськают, а баяре нисильна себе жопы пообтешут
Автор: дфе (о пользователе)
Дата: 29 Сен 2006 12:15
мне лично пофиг на этих Саакашливилий и иже сними - патомков царицы томары
да есть нормальные.
всю жизнь, даже при ссср грузины оч мирно жили с русскими, было
уважение и взаимопонимание, был оч дружественно-гостеприимно настроенный народ.
это щас кучка козлотни на америкосовские бабки мутит воду - а простонародью ихнему эта независимость никуда не уперлась.
кстати когда были действительно настоящие грузинские цари - они понимали, что нужно
быть вместе с россией - вот тогда будет целостность ихнего гос-ва.
щас у них ниче не останется - поставят натовские базы,и все, каюк, балом уже другие будут править.
кто платит - тот и танцует(с) гуся
да там дофига чего было сказано ))
грузия - истинно демократическое гос-во
цена 6-ти заложников - абхазия и тп
ну там по истории дофига косяков
вплоть до ближайшей ))
И праильна.
Операцию справедливости, как с Норьегой, замутить и попересажать эту свору Саакашвиловскую... Грузинский диссидент Иосилиани Мишу и иже с ним справедливо называет "зарвавшимися пацанами"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)