сортировка/упорядочивание - слишком узкая функциональная щель, чтобы иметь возможность судить по распределениям.
нужно что-то еще.. Т.к. выводы по большей части будут касаться методологий инкапсюлирования, которыми располагает в данный момент индивид.
Логика в ПДД... хмм.. Я бы сказал, что это оперирование "устоявшимися" символическими ассоциациями, которые имеют разную значимость у разной специализации людей.
Было бы интересно вывести зависимости готовности воспринимать "азбуку" ПДД от специализации и социо-культурной накачки.
Вот восстановить возможную специализацию я думаю - можно.
мне кажется сортировка файлов на компе индивидуальна в той же мере как и отпечаток пальца)) и пора уже разрабатывать методику тестирования личности по такому принципу))
ну а если не про сортировку а про содержимое вообще? скажем человеку дают ноут который он везде таскает ссобой и имеет доступ к сети ну там через телефон или вайфай никаких условий не ставицо
и вот в конце года можно пазыреть и проанализировать чо у нево там вторицо и сделать какие то
выводы м?
Вы составите первичное представление о виде деятельности человека, его интересах, организованности.
В общем и целом, это будет похоже на анализ автора по его художественному произведению. С оговорками на то, что в этой среде он чувствовал себя непринужденно и откровенно и не надо применять
суггестивные фильтры и прочую лабуду )
мдэ
нет ужэ лучше буду развивать севодняшнюю утреннюю мысель о том, почему у разных женщин по разному помады скрашены)) у кого то тупой кончик у кого то острый угол у кого то тупой
мне кажется можно
если у человека бардак в папках и нет никакой сортировки
то есть он предпочитает тратить время на поиск нужного файла вместо приведения информации в приличный вид
значит он нерационально распоряжается своим временем
по крайней мере мои наблюдения
всегда подтверждались
(надел костюм, зачесал волосы вверх, надел значок "ай лав микрософд") Ззиг хайл!..
По большей части у меня окна, оконные комплексы и парадные входные группы.
Есть еще морфированная Красная Шапочка (Федора), Конь в Пальто (Дебиан) и ФриБзди...
В конечном случае всё крутится
вокруг командной строки а ла мсдос и оконным интерфейсом а ла виндоуз.
Различия в подаче контекста, операбельности и свободомыслии ))
мне это пришло на ум вот почему
у нас с мужем две одинаковых помады гигиенических нивея
только у нево с ромашкой а ум еня с розой
так вот она изначально тупая
и я так и
ркашу тоесть она стачивается равномерно по всей поверхности
а седня помазалась помадой мужа зырю а у нево острый кончик)))
и я так и ркашу тоесть она стачивается равномерно по всей поверхности
а седня помазалась помадой мужа зырю а у нево острый кончик
Различия в знании об эффективности использования инструмента в соответствии со сложившейся
эргономикой тела.
Думаю, что острота зависит от толщины губ. Чем толще - тем острее.
судя по тому, как сортированы файлы на компе у человека
не сортированы, а организованы
взбалмашные поверхностные перепёлки сохраняют файлы куда попадёт, они не помнят где у ник что, какждый раз, когда им што-то нужно просят
поискать других, в результате копий на компе десяток, часто хранят документы в c:\windows\temp
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
взбалмашные поверхностные перепёлки сохраняют файлы куда попадёт, они не помнят где у ник что, какждый раз, когда им што-то нужно просят поискать других, в результате копий на компе десяток, часто хранят документы в c:\windows\temp
точняк
была у меня дама в отделе
в папке около тысячи файлов
все названы по-разному
по названию фиг поймешь чего в них
она когда увольнялась
я два дня добровольно убила на извлечение полезной информации
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)