мне каыцо у ниработающей жэнщины тока две дороги
дорога гломурной бландинки на пежо
и дорога пасиделок с клушами и опсасывание последних навастей паралельно с совместным вязанием
имхо
вапрос на засыпку
психология про патребности или там финальные цэли с соц ролями написана про всех людей скопам да
а чем это жэнщина не чилавек асобено та каторая либо не замужэм либо до 30 либо жывы родители ым сма?)
севодня еле утопала из садика(( думаетцо хрен с ними с этими тремя десятками тыщ лишь бы не видеть больше умоляющих полных слез глаз
дочери(( а с другой стороны быт быт быт...((
Цитата: От пользователя: цветущий кустарник хаги и стон...
а чем это жэнщина не чилавек асобено та каторая либо не замужэм либо до 30 либо жывы родители ым сма?)
ааа, я сперва тебя не понял, падумал, ты обиделась, на мои слова, что женщинам работа заменяет клуб, подумалось, что ты ратуешь,
чтобы тебя воспринимали серьёзно в стремлении к труду
мне каыцо у ниработающей жэнщины тока две дороги
дорога гломурной бландинки на пежо
и дорога пасиделок с клушами и опсасывание последних навастей паралельно с совместным вязанием
имхо
ага, у моей подруги муж как-то
сказал "Ну надо же полы никто не моет, а так чисто". Квартира 150 м2, тогда еще домработницы не было (муш решил ее жизни поучить, мол сидит ни кера не делает), так она каждый день полы мыла. окна 3-4 раза за сезон, каждый день стирка, приготовление еды и маленький ребенок.
Я считаю женщина
хочет - работает, не хочет - не работает, потому как дома и с детьми куева туча работы. Но именно эта работа самая неблагодарная. никто не ценит. Само собой разумеется. По мне лучше целый день в офисе сидеть, чем дома пахать.
севодня еле утопала из садика(( думаетцо хрен с ними с этими тремя десятками тыщ лишь бы не видеть больше умоляющих полных слез глаз дочери(( а с другой стороны быт быт быт...((
1. найми няню. три десятка тыщ могут это позволить
2. оставив работу и пробыв с дочерью менее трех месяцев, запросишься на работу с удвоенной энергией
3. обсуди с мужем, уйди с работы, забери дочь из садека до школы
так вот Рих, мир не савершенен и как раз если тебе за 30, мужа нет, любовником не обзавелась также, родители не помагают, то придётся работать как мужчинам, т.к. расчитывать только на себя
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
так вот Рих, мир не савершенен и как раз если тебе за 30, мужа нет, любовником не обзавелась также, родители не помагают, то придётся работать как мужчинам, т.к. расчитывать только на себя
сима)) любовнеки ниизменяют фенансовую кортинку
мира, еслечо))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)