поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Мужской клуб  

глинтвейн е-мае


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
глинтвейн е-мае   #62860  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

как готовить?как пить?а может всетаки каньяк?:-)
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62864  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

хм... и ты еще мучаешься вопросом?;-)...
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62865  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   

Воттка адназначна! А лучче спирт... неразбавленный... :-)
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62866  наверх
Автор: Die$el-BM  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: BG

хм... и ты еще мучаешься вопросом?

ага..фсе ищо кипячу:-)
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62868  наверх
Автор: Дуремар_  (О пользователе)
Дата:   

берешь винца красного сухаря
крошишь туды яблочко, добавляешь гвоздики, корицы (всё по-маленьку), сахар по вкусу
и подогреваешь до кипения
лучше всего на кофемашине, где пар есть
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62872  наверх
Автор: Die$el-BM  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дуремар_

берешь винца красного сухаря
крошишь туды яблочко, добавляешь гвоздики, корицы (всё по-маленьку), сахар по вкусу
и подогреваешь до кипения

с этим ясна. и че горячим пьеться?
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62873  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

можно и на водяной баньке... если под рукой только необходимый минимум...
но в силу того что ненавижу корицу я таким вопросом не мучаюсь:-):-)...
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62878  наверх
Автор: Джaред Лeтов 
Дата:   

Пиется горячим, жылатильно в мороз...
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62881  наверх
Автор: Дуремар_  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Diesel-BM



конечно
но не кипяток ессно
дефки пьянеют в момент с одного стакашка
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62882  наверх
Автор: Die$el-BM  (О пользователе)
Дата:   

а винище-то только красное сухое?
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62886  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

рецепт глитвейна.
необходимые составляющие.
красное вино
чай
корица
гвоздика
лимон
остальное (кардамон, имбирь, яблоки, мускатный орех и цвет, душистый перец, сахар, вишневое варенье, мелиса и тд) - по вкусу и возможностям. Все на очень медленном огне или водяной бане (пару) доводица до кипения но не кипятица. Сахар растворяеца. При добавлении коньяка или рома получаеца грог. Пьеца горячим из керамических чашек. Лучшая закусь - фондю. Промозглым осенним вечером нет ничего лучше чашки горячего глитвейна в компании старого друга.
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62889  наверх
Автор: РЫЖАЙЯ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Diesel-BM

а винище-то только красное сухое?

не принципиально сухое, но желательно красное..
а ваще в инете способов приготовления как грязи.....
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62895  наверх
Автор: Дуремар_  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц



ходячая ынцыклопедия прям
я млею
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62897  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дуремар_



зато я ни знаю как гатовить кабачки :-)
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62901  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Дуремар_

дефки пьянеют в момент с одного стакашка
набухаться что ли неподетски! :-)
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62902  наверх
Автор: ХАЧУ в ЖК
Дата:   

Есть даже в продаже пакетики с полным набором ингридиентов (стоит капейки). а вставляет просто кайф.
пить лучше когда продрог и с девачкой перед камином на тегриной шкуре
(Шота Руставелли - просто рыцарь)
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62905  наверх
Автор: ХАЧУ в ЖК
Дата:   

кабачки бяка лучше баклыжяны
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62909  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Хамнючара

Есть даже в продаже пакетики с полным набором ингридиентов

фирма "Айдиго" - гавно редкае. в кач-ве предупреждения. лучше купить пакетик падороже.
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62910  наверх
Автор: Die$el-BM  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц



понил,благодарствую. а вот че такое фандю я не капенгаген:-o
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62911  наверх
Автор: Дуремар_  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

зато я ни знаю как гатовить кабачки

магу научить
даже кабачки есть
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62912  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Хамнючара

кабачки бяка лучше баклыжяны

еда биз мяса нисъидобна:-):-)...
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62914  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Рецептов много, я добавляю только корицу, гвоздику, немножко сахарка, лимон и главное не кипятить.
И еще, не люблю когда добавляют что-то молотое (ту же корицу!) Плавает в вине пыль какая-то..:-)
Что хооршо, что для глинтвейна не нужно ломать голову и выбирать вино! Сюда пойдет самое дешевое. Качество получаемого напитка не ухудашется, а по-моему даже наоборот, чем хуже вино, тем вкуснее глинтвейн :-)
Зимой в термос и на гору! Вообще, глинтвейн- напиток горнолыжника :-)
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62922  наверх
Автор: Дуремар_  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Diesel-BM



абалдел что ли
сходи в ресторан любой и закажи фондю
не пожалеешь
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62925  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Diesel-BM

а вот че такое фандю

биреш сыр твердых сортов
расплавляеш вместе са сливачным маслом на вадяной бане
вот тибе простейшее фондю. макаешь туда на вилачке галетки там, калбаску, хлебушек, тосты и закусываешь тем глитвейн.

Цитата:
От пользователя: Дуремар_

даже кабачки есть

гы. кабачки у миня и у самой есть.

Цитата:
От пользователя: BG

еда биз мяса нисъидобна

дык ктоб спорил.
  |  Поделиться:  
Re: глинтвейн е-мае   #62927  наверх
Автор: ХАЧУ в ЖК
Дата:   

Фондю штука хорошая - тока шоколадный не бери херовато после него (желудок пятки натирает).
а вот сырный это вещь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода