Что за сволочизм такой.. Вечером чего-нибудь грандиозное придумают мозги, так утром те же мозги говорят: "не, не прокатит". Утром чего-нить придумаю грандиозное - так кто-нибудь обязательно по этому поводу попросит дождаться вечера...А дальше вы уже знаете...
Может наплевать на "прокатит/не
прокатит"...
А то у меня впечатление создается, что всё сделанное успешно мной - продукт не более, чем стечения обстоятельств. И заслуги в том моей - никакой.
Вчера подумал, что была у меня задумка - посмотреть на Летицию Касту во плоти, поздороваться там с ней, спросить - тужур или нет.
И тут же понял, что для этого просто нужно дойти до её уровня. И тут же придумал план, который включал в себя жесткую работу днями и ночами напролет...
Меня
даже вдохновило.
А седня утром вспомнил, что надо ехать к архитектору, рассказывать/показывать... И мозги сказали свое сокровенное "не прокатит"...
в результате я послал сам себя на йух.
И тут же понял, что для этого просто нужно дойти до её уровня. И тут же придумал план, который включал в себя жесткую работу днями и ночами напролет...
это дело случая все))ты можешь оказаться с ней за соседними столиками в парижском
или миланском кафе, на соседних креслах в самолете(1 класс конечно) ну и т.д. ситуаций много может быть))
то дело случая все))ты можешь оказаться с ней за соседними столиками в парижском или миланском кафе, на соседних креслах в самолете(1 класс конечно) ну и т.д. ситуаций много может быть))
============
Ты любишь полагаться на случаи в претворении своих желаний?
Ты
довольствуешься тем, что преподносит тебе судьба?
И даже первый класс - это уже не так случайно, как казалось бы.
да нинада никакова уровня
кустюм, белет до парижу и телифон одного чювня, каторый тебя праводет в зокрытый клуп, хде она постоянна ногу тусуют. чоты
сабирешься - скожы, солью
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)