вчерась готовиле мусаку))
противень смазываецо оливковым маслом посыпаетцо панировачными сухариками патом укладывается слой обжареных и отжатых баклажанов...сверху пасыпаетцо тертым козьим сыром...патом слой мелкорубленой баранины предварительно пережареной с лучком и помидорками без
кождицы.....сверху слой кабачков обжареных и отжатых...опять сыр...опять мяско сверху укладываетцо последний слой баклажанов и заливаетцо все это яйцами взбитыми вместе с козьим сыром....посыпаецо зеленью и в духовку 200 градусов на 20 минут
ыхххыхых
рыба хек - в микре с овощами мне, жареная с макаронами и сыром - дочери и мужу
вот везет же людям, готовят много и надолго
у меня дебильный бзик - я люблю только
свежеприготовленную писчу... вечно покупаю по 3 котлеты, по 3 шинцеля, 4 филе рыбных/куриных
Очень редко что-то остается на следующий день
вечером прихожу домой, на себя ругаюсь как не знаю кто
и опять
...
да как обычно курачкой печёной на костре
кашей тыквенной на пшенке и молоке
пельмешками
картошечкой печёной
яблоками печёными
редькой тёртой с чесноком сметаною и
яблоками
памидорками
марковью
горячим хрустящим хлебом
- т.е. всё совершенно незатейливо
а чо такова-то
дело не хитрое
тыквы уродились
вот если бы не холода то
поздно кабачки сажены
вот тольк щас расти стали
и помидоры - кусты усеяны шариками
зелёными словна тля - гроздьями
сегодня наверно померзли теперь почернеют с сгниют
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)