И у модера та же психология ( бабская ) - не нравится - не ешь! Большинство ( как всегда) идет по пути наименьшего сопротивления . А касаемо посещения, так я исключительно редко заглядываю сюда, чтобы убедиться, что форум стал еще хуже!
Большинство ( как всегда) идет по пути наименьшего сопротивления
мда... есть два мнения: мое и неправильное. мнение большинства, которому уютно в этом форуме, - ничто, по сравнению с моим - закройте все нах, я так хачю, сегодня мне с
утра что-то нехорошо
И у модера та же психология ( бабская ) - не нравится - не ешь! Большинство ( как всегда) идет по пути наименьшего сопротивления . А касаемо посещения, так я
исключительно редко заглядываю сюда, чтобы убедиться, что форум стал еще хуже!
а ни пайти ли Вам туда, хде вам нравица, а? (надеюсь, я никаго ни аскорбила)
пысы - вот как придет кто из жк - так сразу начинает - "далой баб из мк". из бабскога клуба их вроде ни выганяли... как тусили там, так и тусят...
видимо, правы были подручные стеньки, кагда намекали - с бабой павелся - наутра сам обабился"...
А вот "пошел в жопу" это оскорбление, правда, Стюша!?
нет, это рекомендации, а вот исполнять их или нет дело твое. В чужой монастырь, сам знаешь, тогда зачем навязывать свое мнение и высказывать свои претензии. Нудить любишь? поверь я и
сама это могу, но не буду утомлять людей , ибо они здесь отдыхают. Ты ведь вроде раньше ровно дышал?! С чего так разогнался? Успокойся и играй по правилам, ну а если не нравится уходи. Жизнь сам понимать должен состоит не только из твоего видения.
Не, а что за минимализм такой?! Что за полумеры? Модер, я предлагаю закрыть нахрен Интернет! А то одна праституцыя, парнография, флуд и реклама! Надоело! Доколе! :vote:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)