Вернулся из саду полон сил и впечатлений. День замечателен. Наблюдая за сабой нашол несолько вопросов, которые остаются поака неразрешимыми. Потому, потерпите немного моё присутствие и несколько глупых. Впрочем, к последнему не привыкать.
Благодраю МОМ, что хоть ты откликнулся на мой призыв. Это благородно. Видишли, я создаю темы крайне редко, можно сказать, в исключительных случаях. И сегоднешнее моё выступление, возможно, черезмерно. Я это осознаю.
Кстати, у меня есть ещё одна интересующая меня тема из разряда есть ли жизнь на Марсе.
Если приглядеться к повседневной жизни красавицы (не гламурной красотки светского бамонда, а посто очень красивой женщины без радословной), то это мёд или дёготь. На одной стороне медали те блага, которые
мужчины охотнее отдают сами за ради банального флирта с ней. Н другой - жизнь среди маньяков. Она же должна сознавать, что каждый вожделеет её. Более того. ни каждый вожделеет молча баз домагательств.
Карасивая, т.е. соответствующая набору расхожих стереотипов, женщина, подвергантся усиленному развращению, как личность. Множество п...дострадальцев вьются в нерешительности вокруг нее, лестью и услужливостью внушая ей илюзию своей значимости и власти. Женщина деградирует, не торопится с выбором,
наслаждаясь процессом избрания себя на "пьедестал" и, в результате, оказывается пустышкой у разбитого корыта своей судьбы.
Дурнушки же в это время уже давно занимаются семьей и детьми.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)