поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Извенение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Извенение   #610204  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вернулся из саду полон сил и впечатлений. День замечателен. Наблюдая за сабой нашол несолько вопросов, которые остаются поака неразрешимыми. Потому, потерпите немного моё присутствие и несколько глупых. Впрочем, к последнему не привыкать.
  |  Поделиться:  
Re: Извенение   #610219  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

А кому нужна эта преамбула в отдельной теме?
Не понял.
  |  Поделиться:  
Re: Извенение   #610225  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

Благодраю МОМ, что хоть ты откликнулся на мой призыв. Это благородно. Видишли, я создаю темы крайне редко, можно сказать, в исключительных случаях. И сегоднешнее моё выступление, возможно, черезмерно. Я это осознаю.
  |  Поделиться:  
Re: Извенение   #610226  наверх
Автор: иКатерина 
Дата:   

он мне напоминает Кайлера иногда
вот этим вот
:-)

привет полуночникам! )))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Извенение   #610235  наверх
Дата:   

Здравствуй Катерина.
Не правдали, сегодня погода порадовала нас, несмотря на ненастное утро.
  |  Поделиться:  
Re: Извенение   #610249  наверх
Дата:   

Кстати, у меня есть ещё одна интересующая меня тема из разряда есть ли жизнь на Марсе.
Если приглядеться к повседневной жизни красавицы (не гламурной красотки светского бамонда, а посто очень красивой женщины без радословной), то это мёд или дёготь. На одной стороне медали те блага, которые мужчины охотнее отдают сами за ради банального флирта с ней. Н другой - жизнь среди маньяков. Она же должна сознавать, что каждый вожделеет её. Более того. ни каждый вожделеет молча баз домагательств.
  |  Поделиться:  
Re: Извенение   #610825  наверх
Автор: Патер
Дата:   

Карасивая, т.е. соответствующая набору расхожих стереотипов, женщина, подвергантся усиленному развращению, как личность. Множество п...дострадальцев вьются в нерешительности вокруг нее, лестью и услужливостью внушая ей илюзию своей значимости и власти. Женщина деградирует, не торопится с выбором, наслаждаясь процессом избрания себя на "пьедестал" и, в результате, оказывается пустышкой у разбитого корыта своей судьбы.

Дурнушки же в это время уже давно занимаются семьей и детьми.
  |  Поделиться:  
Re: Извенение   #610826  наверх
Автор: Леди Макбет 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Патер

Дурнушки же в это время уже давно занимаются семьей и детьми.

панело, что кросавеца
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода