работа гды от тебя зависит все. где надо контролировать и управлять процессами, общаться, путешествовать, познавать и анализировать
хобби - делающее тебя уравновешанным, добивающее работу творческой составляющей.. может издательство, может театр свой, может конюшня ралийных машин, может
небольшой реактивный самолетки на краю взлетной полосы, может группа и студия, может синтез лсд.. кому как
женщина (одна) которая ненадоедает и к которой ты все время торопишься прийти, или ждешь ее. ну и много красивых и умных женщин в прошлом, с которыми ты поддерживаешь отношения, чтобы
оони суки грызли ногти от того что потряли в свое время
машина - не важно, просто если тебе надо машину, а у тебя ее нет - идешь и пакупаешь какую надо, стало не надо - она куда то делась, надо бругоую - появляется другая
дом - небольшой метров 300, индивидуальный заказ.. газон.
землицы гектарчека 3, конюшня, обслуга
однешка рабочая в городе.. так минималистично.
шмотки - даже не рассматриваю.так при случае то в милане чота прикупишь.. то в урюпенске, то в лондоне. да. свой портной парикмахер врач тренер портфельный инвестор, ДИЛЛЕР
ЦБ - так на черный
день.. миллиона на 4 евро
остальное по вкусу
это вот как бы я написал раньше - друзей нет.
счас как бы я не напишу. но это так тонко.. так сложно.. сложнее чем с телкой. потому что если до этого у тебя ничего небыло и были друзья - их нестанет тут же ,
если они не идут паралельным курсом и не растут вместе с тобой
если у тебя друзья появились после того как все это стало быть, то не дай бог что - они уйдут вместе со всеми прилагательныим успеха.
поэтому ооочень сложно.. (в душе я верю в дружбу, но я этого не говорил)
потом лирическому герою все приелось
и он начал развлекаца тем што на выходные с подругой передевался в бомжэй щесливый слонялся по улицам отбирая пищу у детей и деньги у старушек
пряча за грязными губами отбеленые зубы и за искуственой бородой ухожэную кожу.
согласен, сашка, классовое раслоение влияед на дружбу
кто то зазнаеца и уезжаед с москву
патом приезжает нисчем
и ни званит не пишед
и какбы ваще пропадаед
а камуто совсем побоку, что он мастер на стройке а кто-то уже директор.
ни зависти ни злости
Цитата: От пользователя: цветущий кустарник хаги и стон...
и он начал развлекаца тем што на выходные с подругой передевался в бомжэй щесливый слонялся по улицам отбирая пищу у детей и деньги у старушек
пряча за грязными губами отбеленые зубы и за искуственой бородой ухожэную кожу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)