оно наверно, ПЯ, но мля чозанна?
а главна - есть ли управа или просто номер уже похерить?
кончелись денги на телифоне, щас закинула, звоню, чтоп активировали. деушко мне вещает: щас профилактические работы в мтс, поэтому ваш платеж будет обработан в течение часа (легкая пауза)
а может и пожжы - в тичение дня.
у меня ясен пень столбняк,
она, читая мои мысли: мтс проводит профилактические работы сегодня и завтра. и вчера - тоже проводила.
я грю: а как нащот уведомить абонентов хотя бы смс. она: звоните 0890.
я грю: я чот не поняла - мне мысли
мтс штоле четать регулярна или бесконечно названивать 0890 - не проводите ли вы профилактику?
она: звоните 0890 при возникновении проблем.
я грю: у меня проблема, о которой я токашто узнала.
она: звоните 0890 - это телефон для оповещения клиентов.
я: дак ептыль!!!! я
ни вчера ни сегодня не знала, что у вас профилактика.
она: звоните 0890...
на мотиве точна такого не было на моей памяти
а я там ужэ 6 лет бессменым абонентом.
и воще, Таня, надо ж симку иметь про запас. у всех уже есть а у тибя нету штоле? :hihiks:
выезжай за пределы горада гироя икатеринбурга и проверь
саша ездил... чесно.. ирьбит там и вообще к примеру по всем федеральным трассам в округе и с. лог и вообще связи нет где ее нет у всех, за исключением это.. как его.. там где
пройдут колеса..забыл оператора
на кой она мне? у меня 8 лет один и тот же номер. но сроду такой херни не было. как яйцом стало - то абонентку со всеми услугами снимут в тройном размере псореди разговора, то платеж активироать не
могут... звездетц блин
а у меня вот один магазин токо поблизости киравский и што вы думаете я всеми силами души ево нинавижу а ходить когда приперт все равно преходицо на свой страх и риск иба там не товар а гамно и страшно очень што съешь какую нить гадасть или ребенка накормиш
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)