ужас короче.. навалилась на меня усталость.. а я тут смотрел фильм . падение черного ястреба. мне понравился.
если мне нравятся типа псевдо патриотические фильмы армейской тематике пр-ва голувуда, а не нравятса наши сериалы спецназ там, или слепой или рота.. или как там ево... чо я возможный
предатель да? родины?
я канечна пробывал себя заставлять.. но.. вот про великую отечественную когда смотрю наши кино - нормально, правда я все равно за фрицев подсознательно.. это вот что? тяга рускава народа к добраму царю или шведский синдром?
я вот гаму никак эту найти не могу... та жэ атмосфиа
Цитата: От пользователя: soullesgun
если мне нравятся типа псевдо патриотические фильмы армейской тематике пр-ва голувуда,
а не нравятса наши сериалы спецназ там, или слепой или рота.. или как там ево... чо я возможный предатель да? родины?
я абажаю взвод, апокалипсис нау (ну вы знаете я об этом писал) снайпер, падения ястреба, и еще там.. с самуэлем джексанам.. забыл.. и при этом я считаю себя пацифистом до определенной поры. это у меня что компенсируется по фрейду? а? латентное небось чота?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)