в опщем так.. Я вот с бухгалтершой нашей ругалась ругалась, ругалась, ругалась... все без толку.. а вот как прегрозила , что начальнегу докладную напешу пра ние, ана сразу и замолчала..
Сежу щас решаю.. песать, непесать на
ние...
я как бы кассира щас ище замещаю, и ана меня так подставела (дагавор сказала что действует с банкам, а он вовсе и не действавал), что чучуть непришлось везти домой двести тыщ рублей.. Бугога..
В сумачке.. на уралмаш...
нада было типо вести а потом сказать что напале
хулеганы)) кстате спраси Голца как на ниво напале)) а нападения метки мы б уже зделале)) как сказал великий не эстетично но практично)))))))
Ругаться с кем бы то ни было это помоему прикольно, но не более тог, если можеш ругаться или не ругаться то ругаться прикольно. Если неругаться не можеш даже с бухгалтершей каской то сраной (прш пардону за наючный термин) Это не то что бы плохо но как то не так, всегда хочется свободы выбора. Есть
еще такая фулька - почитать "The Art of War" тыщи две назад написана славная и коротенькая вещица от старика Ло-Дцы на Lib.ru есть. Ну например каково: "Знай как правильно, действуй правильно и не правлильно" Там если перевести с военно-тактического на общеруский просто энциклопедия конфликта в ее
самой острой фазе. Писать докладную или нет подумай на досуге, но если в бешенстве то не надо. У вас стем с которым конфликт самые тесные отношения на самом деле, и это можно ловко обыграть, при соответствующей драматической постановке. Ну например разыграть раскаявшегося обидчика. Но важно, что бы
сора обеими сторонами воспринималась всерьез, а не мосська и слон. И что бв противник был достаточно умсен или хотя бы про себя так думал. тогда при умении он не противник а ваш лучщий союзник. Если конечно у вас кроме соры есть другие амбиции в конторе. Если интересно намыльте подскажу как вырулить
галсами на большую воду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)