поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Хамство на дороге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хамство на дороге   #598690  наверх
Автор: 
Дата:   

Не могу сказать что я человек предельно интиллегентный, в том числе и на дороге. Но сегодняшнее происшествие просто как то не укладывается в сознание и представление о людях вообще.
Короче - выезжаю из Е-бурга на челябинск, все перекопано это понятно город растет и строиться. В районе Ботаники еду по правой стороне (не заворачиваю к дирижаблю) вдруг сзади сигналит Нисан премъера один раз второй и гудит главное как паравоз. Оглядываюсь там мужчина и женьщина , что только не показыват руками . Я смутился, понятно, может с моим авто что то не так. После всяких там неприличных жестов сам(грежшен картонная голова) сам неприлично представился. Они догоняют и из открытого окна идет не просто не приличная брань а выражаясь юридическим языком прямые угрозы жизни , я уж не говорю о достоинстве. Просто давно такого не слышал и не видел. Дальше - больше премсьерка обгоняет и устраивает цирк на дороге. Демонстративно подрезает, пытается вызвать наезд на нее но не блокирует. Пытается сделать то правй то левый поворот демонстративно проезжает на красный свет и ждет после перекрестка и начинает все по новой. Мои пасажиры демостративно фотографируют автохама и записываем номера. На очередном перекрестке прем. срывается вправо открывается дверь и водитель просто фактически куда то бежит, на нас должно быть произведено впечатление, что сейчас же за нами припустит вся братва Е-бурга . Честно говоря я по меньшей мере опешил. Метров через триста стоят сотрудники ГАИ. Я остановился изложил в кратце суть своих проблем. Ребята из ГАИ просто на высоте! Проинструктировали успокоили, доли свой сотовый. И дальше ехали не то, что бы спокойно, но по крайней мере ехали. Я просто не могу понять, что произошло. Может этот хам был обкуренный какой то. Ведь при подобных обстоятельствах водители даже самых навороченных Хаммеров, ведут себя более адекватно. Максимум крикнут в окно "Ты че плетешся" или "Ты где права купил?", но это реже. Как бы я ни ехал , да хоть бы и обделался на дороге водители это же братство на самом деле. И тут такое...! Номера я понятно списал, не из чувства мести а просто хочется понять, как это и что к чему. Злости может особой или желания отомстить то же нет но понять что заставляет людей так вести себя (не могу привести всей тирады которую обрушил на меня водитель премы, но поверьте вызов был просто беспредельный, еще и с учетом его последующего автоцирка) Я вообще большой лентяй и что бы написать такое пространное сообщение меня нужно хорошо задеть. Кто читает напишите может я все таки не прав и это нормально. И зря я так в людях разочаровываюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598703  наверх
Автор: дeревянный змeй 
Дата:   

Не ну я тоже обычно ругаюсь, когда впереди ползут, но тут чо-то действительно какой-то цирк.
Или бухие были, или наркотики я считаю...
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598707  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vavan4760

выложи номер на ОАК http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67
там подскажут
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598758  наверх
Автор: Vavan4760
Дата:   

Пасибо за потдержку!(Большое) Мне было просто обидно за мой родимый город. Вроде всех дедов морозов уже отстреляли, а тут на 10 дней уехал на рыбалку(Ахтуба) и не узнал город! Перекопали видимо дороги не в тему и без извинений и все растроились, а тут я на грязной машине (краска свежая мыть нерекомендант), (то же история один курильщик сьездил машине по скуле когда я в "нижневахтовске " на дне рождения родственника нефтянника пировал. и это перед отпусоком то!) Вообще правильный форум если так быстро потдержку нахожу еще раз спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598764  наверх
Автор: anestesiolog  (О пользователе)
Дата:   

Забей
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598765  наверх
Дата:   

Пасибо за потдержку!(Большое) Мне было просто обидно за мой родимый город. Вроде всех дедов морозов уже отстреляли, а тут на 10 дней уехал на рыбалку(Ахтуба) и не узнал город! Перекопали видимо дороги не в тему и без извинений и все растроились, а тут я на грязной машине (краска свежая мыть нерекомендант), (то же история один курильщик сьездил машине по скуле когда я в "нижневахтовске " на дне рождения родственника нефтянника пировал. и это перед отпусоком то!) Вообще правильный форум если так быстро потдержку нахожу еще раз спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598766  наверх
Автор: a.k.a. 
Дата:   

убивать гадов на месте нах
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598773  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Найти то не вопрос, только вот потом может появится тема - "Помогите хулиганы обидели"...
Если не смог разобратся во время конфликта - не сможешь это сделать и потом.
Сходи в магазин, купи пневматический АК, (продается свободно), тогда твой обидчик сам к ментам жаловатся побежит
Делов то: Показал АК обидчику, дернул затвор и... думаю ему хватит ... Даже спуск нажать не успеешь
Как второй вариант травматический ТТшник.
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598792  наверх
Автор: Вернем права НЕДОРОГО  (О пользователе)
Дата:   

1) фотки безпрдельщиков в студию
2) Где права купил?)))
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598793  наверх
Автор: QuiProQuo   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aes

пневматический АК, (продается свободно)

а я п взял парочку...
где и чо денек? )))
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598802  наверх
Дата:   

Я бы забил, но не дай бог они расплодяться , пырей нужно дергать с корнем . В то же время это ж интересный клинический случай. Взять его а так и получиться (работаем над этим - сейчас это не трудно)- обязательно найду его в домашней обстановке и порекомендовать ему психоаналитика грамотного (как вариант если сдержусь). Если будет упираться то можно и (если конечно позволите) очистить егонное табло от шелухи , правдо стыдно до такого доводить, приятнее было-бы конечно помириться, мало ли что у человека накипело перед этим , может помочь ему че то всем миром. Думаю что это будет нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598830  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vavan4760

куйня какая то...афтар - ты забыл сказать чо перд тем, как он тя подрезал было?...мож ты ево тож подрезал?
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598857  наверх
Автор: Отважный Малыш  (О пользователе)
Дата:   

кошмар...
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598882  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bordo

куйня какая то...афтар - ты забыл сказать чо перд тем, как он тя подрезал было?...мож ты ево тож подрезал?

действия оппонента не адекватны)
ЗЫ. раньше так братва развлекалась. а в последнее время мажоры. потом папы их за косяки дочек и сынков извиняются((
  |  Поделиться:  
Re: Хамство на дороге   #598970  наверх
Автор: '_СаХаРиЩе_'
Дата:   

ахрипеть. я бы домой к нему на ведался, проводить воспитательные работы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода