интересно, было бы проще жить, если бы люди ходили с житка-кресталлическими тобличьками, на каторых мелка была бы набран мини-ттх: вес, рост, объемы, годовой доход, семейно-социальное положение и - главное - цели.
ну вот сидят в баре, клеят друк друга. веть сколько ничеловеческих трогедий
можно было бы избежать, если п у обоих висело: вася, имею катлетку денек, хачю отъипать без целей vs нюра, студендка, денек нет, хачю всё
Пятничка, я вкаком эта месте я новеял?
Так-то паддрерживаю идею. Ведь важно тут открытость инфы. Канешно могут быть попытки фальсификации, только ведь это же является (несоответствие фактических параметров задекларированным) для обоснованного отказа.
годовой доход, семейно-социальное положение и - главное - цели.
ну вот сидят в баре, клеят друк друга. веть сколько ничеловеческих трогедий можно было бы избежать, если п у обоих висело: вася, имею катлетку денек, хачю отъипать без целей vs
нюра, студендка, денек нет, хачю всё
это все на лбу написано. Большими буквами. Кто этого не видит, тому и ЖК-дисплеи не помогут.
да, это много сняло бы проблем
и тех красоток, к которым боязно подхадить из-за кажущейся чрезвычайной вастребовательности,
так и тех, кто уж устал от этой вастребовательности указваф "все нах",
а также позволило исключить недоразумения для обычных людей (без котлет денех с
обыйдеными целями)
мне токо интересно вот есле бы на умопомрачительной кросотке было бы написано што она ищет настоящее чувство и она савсем не меркантильна то поверил бы ей кто небудь
мне токо интересно вот есле бы на умопомрачительной кросотке было бы написано што она ищет настоящее чувство и она савсем не меркантильна то поверил бы ей кто небудь
а чоб нет,это-то как раз проще всего выявить, точнее само проявляетсо
дак вроде ж есть какие-то девайсы: в кармане носишь безделушку какую-то, в которую вводишь свои данные, и требования к партнеру.
Когда в пределах досягаемости оказывается тот, кто подходит под требования - безделушка начинает пиликать у обоих.
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)