сидел седня в баре с одним своим старинным друганом и был ашарашен такой вот чиста мушской историей в кою предлагаецца гаспадам пастаяльцам ваткнуццо...
Друган этот мой чел ниочень бедный и жызнью патертый... и как большинсво аднатипных ни афицыальнай ни гражданскай жонами уже боле
ниобремененый а равнамерна юзающий всю прикраснаю половину...
И из этай палавины он савременем стал претпачетать ту ие палавину каторая в сваю очиреть претпачитает ни канфетна-букетные глупасти а стабаксавые бумашки иле их эквеваленты в нацианальнай волюте... Проще гаваря девушек павызаву
)))
Ну и карочи из вызываемых дивиц он стал сначала чаще а патом исключительна вызывать адну... а ищо патом с некатарым ужосом обнаружил что втюрелся поуши...
Но и это ищо полбеды... от онай дивицы такой реприманд ниукрылся и она в сваю очереть ответела полнай взаимнастью.... к некаему
ужосу для себя самоей....
Ну и карочи она вдрук наатрез перестала принимать нацианальные эквеваленты и стала номекать на канфетна-букетные глупасти....
Бедный чювак фтрансе и как жыть низнает (((
Такой вот бедой он со мну и паделилсо... Я чесна скажу от такоей лафстори слехка
приуел и нинашолся
патаму вывалил ие суды с назедательнай (зырьте как оно бывает и вот типа зланравия достойныи плады) и пазнавательнай (вдрук кто чо умнае скажет чо я ищо низнаю) целями....
дык если он ужи и этава ниисключает, то конфетно букетныи то глупасти асилит.. а в чем проблема то? што она перестала денюшки брать?. А, кстате.. она работать то продолжает? В смысли ездит все ище к другим клиентам? и чо он про это думает?
не ну а я то пачом знайу???
я как бы мушскую проблему излогал... а про ту мну вапще както мысль ниварахнулась
студентка поди иле ищо чо... как они все жывут каторыи ниляди....
Кстати, если на время отставить албанский :-), то на самом деле прямо история для дамского журнала. Я в такое давно не верю. Хотя и не отрицаю потенциальную возможность реальности данной ситуации.
Лично мне думается, что кто угодно, только не шлюха. А мужчина видимо окончательно сбит с панталыку,щяс таких море в пабах, заливающих ностальгию по старым временам с халявными деньгами. Это начало его конца как личности, я щитаю.
вот так ему и гнадо
кстати финал фильма красотки само собой невазможен в жизни, такшто придеца чуваку переежать или тутке сматывать удочки
хотя она чисто по женски станет надеяццо, так и знайте
Так все логично
от барышень с менталитетом "ты мне должен то и это", кекс перешел на девушек, которые хотя бы какое-то время будут ему искренне благодарны
ничего сногсшибательного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)