такой вот вопрос, из разряда что такое хорошо, а что такое плохо :-) как по вашему мнению мнению должен поступать созательный, но нежелающий участвовать в драках с превосходящими силами гопоты чел при виде попытки карманной кражи в транспорте?
(понимаю что вопрос выглядет по лоховскому как-то,
но реально, получить в глаз обламывает)
Вчера у меня на глазах у девушки из кармана (на перекресте, стояли ждали зеленый свет) вытащили сотовый. Стою думаю - сказать ей или нет. Страшно...Девушка спалила, что осталась без мобилы, начала высматривать у кого. (в это время ворюга уже удалялся от нас). Я думала...сказать или нет, в итоге
указала ей на него. Она попросила вместе догнать его, но я отказала, сказала "давай ты дальше сама".
На самом деле было страшно сразу его остановить, он здоровый бык, а я девушка, пришлось бы зубы с асфальта собирать. Не хотелось как то.
Вчера у меня на глазах у девушки из кармана (на перекресте, стояли ждали зеленый свет) вытащили сотовый. Стою думаю - сказать ей или нет. Страшно...Девушка спалила, что осталась без мобилы, начала высматривать у кого. (в это время ворюга уже удалялся
от нас). Я думала...сказать или нет, в итоге указала ей на него. Она попросила вместе догнать его, но я отказала, сказала "давай ты дальше сама".
На самом деле было страшно сразу его остановить, он здоровый бык, а я девушка, пришлось бы зубы с асфальта собирать. Не хотелось как то.
ну веть ты хоть что то сделала. уже решение верно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)