поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

карманники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
карманники   #593144  наверх
Автор: 
Дата:   

такой вот вопрос, из разряда что такое хорошо, а что такое плохо :-) как по вашему мнению мнению должен поступать созательный, но нежелающий участвовать в драках с превосходящими силами гопоты чел при виде попытки карманной кражи в транспорте?
(понимаю что вопрос выглядет по лоховскому как-то, но реально, получить в глаз обламывает)
  |  Поделиться:  
Re: карманники   #593149  наверх
Автор: AntonW  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Belton

главное вступить в бой ,а там видно будет.
  |  Поделиться:  
Re: карманники   #593150  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

имхо сломать луч в типичном месте упырю - прям воще клёвая тема...
  |  Поделиться:  
Re: карманники   #593155  наверх
Автор: таки о!лень? (убитыйсолдат)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Belton

при любых вариантах действовать адекватно.

ps:
вопрос не лоховской, так то... насущный
  |  Поделиться:  
Re: карманники   #593157  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

адекватно- выбить зубы.
  |  Поделиться:  
Re: карманники   #593158  наверх
Автор: AntonW  (О пользователе)
Дата:   

едете в общаке, бабло держите при себе-неужели так трудно.
  |  Поделиться:  
Re: карманники   #593224  наверх
Автор: ..Яя..
Дата:   

Вчера у меня на глазах у девушки из кармана (на перекресте, стояли ждали зеленый свет) вытащили сотовый. Стою думаю - сказать ей или нет. Страшно...Девушка спалила, что осталась без мобилы, начала высматривать у кого. (в это время ворюга уже удалялся от нас). Я думала...сказать или нет, в итоге указала ей на него. Она попросила вместе догнать его, но я отказала, сказала "давай ты дальше сама".
На самом деле было страшно сразу его остановить, он здоровый бык, а я девушка, пришлось бы зубы с асфальта собирать. Не хотелось как то.
  |  Поделиться:  
Re: карманники   #593226  наверх
Автор: таки о!лень? (убитыйсолдат)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эпи

Вчера у меня на глазах у девушки из кармана (на перекресте, стояли ждали зеленый свет) вытащили сотовый. Стою думаю - сказать ей или нет. Страшно...Девушка спалила, что осталась без мобилы, начала высматривать у кого. (в это время ворюга уже удалялся от нас). Я думала...сказать или нет, в итоге указала ей на него. Она попросила вместе догнать его, но я отказала, сказала "давай ты дальше сама".
На самом деле было страшно сразу его остановить, он здоровый бык, а я девушка, пришлось бы зубы с асфальта собирать. Не хотелось как то.

ну веть ты хоть что то сделала. уже решение верно.
  |  Поделиться:  
Re: карманники   #593269  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

арать Диржыте вора хатя б на безопасном растоянии
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода