Чем дольше мы живем, тем сложнее мы становимся.
Сложнее и сильнее.
Сильнее и невосприимчивее.
Теперь понятно, почему человек по умолчанию не может быть бессмертным...
Если загадать джинну желание о бессмертии - верно, это обречение себя на вечные страдания.
Но почему
человек не может быть бесконечно восприимчив? Есть ли путь такой восприимчивости? Слабости и гибкости, вечного понимания и прислушивания.. Но ведь тогда не будет Силы.. А Сила - это желанное нечто, что может защитить и поставить выше чего-то, над чем-то.
Я чувствую усиление или разрастание этой самой сложности - уж не знаю какой предикат применить к этой сущности.
Сложность покрывает корочкой и тормозит восприятие нового.
почему человек не может быть бесконечно восприимчив
Цитата: От пользователя: мадам Марта
моск лопнет
ну, то есть я щетаю, што физические способности человека небеспредельны, организм изнашивается, в том
числе и тот самый мозг.
Если изобретут способ поддерживать жизнеспособность в организме на постоянном уровне, то можно задумацо о вечном сознании восприятии действительности
Предел совершенству - это достижение системой пиковой точки сложности, после которой система перестает быть жизнеспособной, ибо не может больше реагировать на внешние раздражители.
ну, то есть я щетаю, што физические способности человека небеспредельны, организм изнашивается, в том числе и тот самый мозг.
Если изобретут способ поддерживать жизнеспособность в организме на постоянном уровне, то можно задумацо о вечном
сознании восприятии действительности
Нет. Нет. И еще раз нет. Существует этому множество примеров. Когда люди достигали "критической сложности" и в 20 лет. Когда аппарат уже просто не мог работать с таким потоком внутреннего обмена данных из-за слишком сложного функционала.
осознание. мгновенное осознание оставшегося времени относительной простоты своей системы.
Ведь я как раз стремлюсь стать более сильным.. А тем самым - менее восприимчивым... Охочим до чужого
креатива как до еды.. Неважно какого - "главное, чтобы было".
Копай в другую сторону, говорю. Накопление данных ни к чему. Нужен универсальный алгоритм обработки. И будет тебе Сила. )))
Универсальный?.. мм.. Я тут бы попробовал уточнить - адаптивный алгоритм предназначенный только для меня,
который может претерпевать фазовые переходы упрощения до предполагаемой бесконечности..
При этом - он не должен терять мелочей..
Универсальный?.. мм.. Я тут бы попробовал уточнить - адаптивный алгоритм предназначенный только для меня, который может претерпевать фазовые переходы упрощения до предполагаемой бесконечности..
При этом - он не должен терять
мелочей..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)