поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579737  наверх
Автор: 
Дата:   

мой колшелек. Девушке-нужен штамп в паспорте и я согласна.
ТУПОЙ ВОПРОС???????!!!!! зачем ШТАМП если я и так согласен???!!! Я с парнями разговаривал и такая же проблема Я понимаю фамилия сыну, а в остальном какой смысл, а женщины??????!!!! Аналогичную тему закиул жещинам. Я понимаю, когда родился ребенок
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579738  наверх
Автор: Stasy@
Дата:   

Vse delo v novom statyse.
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579789  наверх
Автор: ник))  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: poputchik

вы излагаете в японском стиле?)) или я что то путаю, ым?
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579790  наверх
Автор: soomерки 
Дата:   

я думало лесбийские браки у нас не санкуционированы
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579794  наверх
Автор: Кукушкина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: poputchik

што хател еноплонетянин?
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579796  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Всякая юридическая хрень, совместно нажитое имущество, наследники первой оочереди, в нашем государстве лучше иметь штамп, чем его не иметь, хотя и со штампом никто не застрахован ни от чего.
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579854  наверх
Автор: Фунтег (свинья)
Дата:   

Чтобы при разводе женщина могла сказать, что ей изувечили пол жизни (или всю, это уж по обстоятельствам), забарала детей и препятсвовала встречам с ними, отттяпала квартиру чесна заработаную (или не чесна ) ну и другое имущество по выбору... а да еще алменты.
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579858  наверх
Дата:   

што значит оттяпала квартиру чесно заработанную
меня это бесит прям(((
мужик он на то и рядом штоп зарабатывать женщена за другим карочи....куда смотрел мужик когда женился м? значет сам дурак.....а есле женщина хорошая то для ние и целой квартиры не жалко даже при разводе

тьху
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579867  наверх
Автор: Добрый Фей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moomeрки

што значит оттяпала квартиру чесно заработанную
меня это бесит прям(((
мужик он на то и рядом штоп зарабатывать женщена за другим карочи....куда смотрел мужик когда женился м? значет сам дурак.....а есле женщина хорошая то для ние и целой квартиры не жалко даже при разводе

+5цот
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579869  наверх
Дата:   

присоединяюс
гамно а не мужык кто так рассуждаед
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579872  наверх
Дата:   

я про алименты вапще молчу
мудило
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579873  наверх
Дата:   

срадь на адин гектар с токим не сяду
тьху нна еще рас
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579878  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

кошелек, ключи от квартиры и мошыны у девушки должны быть свои (с)

очень практичьна, рикаминдую
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579879  наверх
Дата:   

кстате пра чо туд було-то?
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579891  наверх
Автор: олдман  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Moomeрки

я думало лесбийские браки у нас не санкуционированы

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579908  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

да. жыница ваще бисмыслина. тиоретически это понимают все и никто ниможыт насагласица. а практически инагда так хочица ) штамп ваще в целом можно расматривать как залог серьезности намерений.
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579924  наверх
Автор: tarzanka
Дата:   

Оказывается, у нас женщина никакого участия в наживании "совместного имущества" не принимает, детей отбирает, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не дает бывшему мужу с ними видется РАЗ В ГОД . какие бабы сцуки то ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Женщина хочет быть официальной женой, потому что, в нашем государстве ни она ни ее дети не защищены никаким образом , ни физически ни финансово.
Ей нужна гарантия.
Мужчина может и в 50 иметь детей и создать новую семью, покажите мне мужчину, который после развода, забрал к себе детей , содержит их , воспитывает, а жену бывшую отпустил на свободу, сторить новую жизнь?
таких единицы.
Если Вы не хотите семью, тогда ине заводите ее, вот и все, боитесб штампа, не ставьте, живите один... все просто...
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579933  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

жыница ваще бисмыслина. тиоретически это понимают все и никто ниможыт насагласица. а практически инагда так хочица ) штамп ваще в целом можно расматривать как залог серьезности намерений

От развода и скандалов штам не убережет. Так? Так!
Как выяснили вчера, есть страсть, есть развод, есть взаимовыгодные отношения, любови вечнай нет. Действительно, затем тогда создавать себе еще ворох проблем связанных с жонитьбой? Эти деньги, вбуханные в свадьбу (выброшеные на ветер или просранные, как хотите, смысл один) и равные годовому бюджету среднестатичстической семьи могли быть потрачены на нужды этой семьи гораздо эффективнее. Затем, женшины уже обозначили требования к мужчине. Мужчина должен их обеспечивать, холить, не вчём не отказывать - вообщем содержать. Без этого мужчина нах не нужен. Опять возникает вопрос, зачем же тогда жонитсо? Это можно делать и без штампа. Некоторые утверждают, чтоб не остаться к старости одним, про заботу песни поют, про теплоту душевную. Да нифига. Вот сегодня и работа, и квартира, и машина. А завтра? В любой момент авто может стать грудой металолома, хорошо если сам цел, а как пострадавши или контора закрытсо может либо перестать нуждатсо в этом специалисте за эти деньги в этом возрасте (молодеж-то выгоднее принимать), а жильё ветшает. Кому тогда такой муж нужен? Жить и трястиь, вот случись и ты одинок - это еще скорее свести себя на нет.
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TARZANKA

Ей нужна гарантия.

не рожайте детей
большинство мущин о них не мечтает
а если так уж надо, то рожайти лишь от горячо любимых, штобы нижалеть ни о чем
ыгыгыгыыы ну или пусть составит расписку што рыбенка жиланная и он гатов в честь таво што вы иво радили содиржать и вас и иво всю жысть, выпалнять свой супружиский долг ни реже 3 раз в неделю, пылисосить и вынасить мусар
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Симулятор Мозговой Активности

От развода и скандалов штам не убережет. Так? Так!
Как выяснили вчера, есть страсть, есть развод, есть взаимовыгодные отношения, любови вечнай нет. Действительно, затем тогда создавать себе еще ворох проблем связанных с жонитьбой? Эти деньги, вбуханные в свадьбу (выброшеные на ветер или просранные, как хотите, смысл один) и равные годовому бюджету среднестатичстической семьи могли быть потрачены на нужды этой семьи гораздо эффективнее. Затем, женшины уже обозначили требования к мужчине. Мужчина должен их обеспечивать, холить, не вчём не отказывать - вообщем содержать. Без этого мужчина нах не нужен. Опять возникает вопрос, зачем же тогда жонитсо? Это можно делать и без штампа. Некоторые утверждают, чтоб не остаться к старости одним, про заботу песни поют, про теплоту душевную. Да нифига. Вот сегодня и работа, и квартира, и машина. А завтра? В любой момент авто может стать грудой металолома, хорошо если сам цел, а как пострадавши или контора закрытсо может либо перестать нуждатсо в этом специалисте за эти деньги в этом возрасте (молодеж-то выгоднее принимать), а жильё ветшает. Кому тогда такой муж нужен? Жить и трястиь, вот случись и ты одинок - это еще скорее свести себя на нет.

сима, у тебя вапроста кокойто ноболевшый
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579990  наверх
Автор: ЦКХиСО 
Дата:   

жэнитесь давайте.
и нарожайте.
ато вымрем жэ.
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579996  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: это вам сигналит тень трепещущ...

жэнитесь давайте.
и нарожайте.
ато вымрем жэ.

как прицтавлю скока это дафига мароки так жиланье испаряица
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579997  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

у тебя вапроста кокойто ноболевшый

не вапрос - ответ
ога
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: это вам сигналит тень трепещущ...

жэнитесь давайте.
и нарожайте.

казлы нужны только для зочатья
далее их роль па жызне мне тожы нипанятна
  |  Поделиться:  
Re: МУЖИКИ ЖЕНЮСЬ ?!   #579999  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Симулятор Мозговой Активности

не вапрос - ответ

ну в связи с пространной формулировкой притпалажыла, что сначала всетоке был вапрос
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода