мой колшелек. Девушке-нужен штамп в паспорте и я согласна.
ТУПОЙ ВОПРОС???????!!!!! зачем ШТАМП если я и так согласен???!!! Я с парнями разговаривал и такая же проблема Я понимаю фамилия сыну, а в остальном какой смысл, а женщины??????!!!! Аналогичную тему закиул жещинам. Я понимаю,
когда родился ребенок
Всякая юридическая хрень, совместно нажитое имущество, наследники первой оочереди, в нашем государстве лучше иметь штамп, чем его не иметь, хотя и со штампом никто не застрахован ни от чего.
Чтобы при разводе женщина могла сказать, что ей изувечили пол жизни (или всю, это уж по обстоятельствам), забарала детей и препятсвовала встречам с ними, отттяпала квартиру чесна заработаную (или не чесна ) ну и другое имущество по выбору... а да еще алменты.
што значит оттяпала квартиру чесно заработанную
меня это бесит прям(((
мужик он на то и рядом штоп зарабатывать женщена за другим карочи....куда смотрел мужик когда женился м? значет сам дурак.....а есле женщина хорошая то для ние и целой квартиры не жалко даже при разводе
што значит оттяпала квартиру чесно заработанную
меня это бесит прям(((
мужик он на то и рядом штоп зарабатывать женщена за другим карочи....куда смотрел мужик когда женился м? значет сам дурак.....а есле женщина хорошая то для ние и целой
квартиры не жалко даже при разводе
да. жыница ваще бисмыслина. тиоретически это понимают все и никто ниможыт насагласица. а практически инагда так хочица ) штамп ваще в целом можно расматривать как залог серьезности намерений.
Оказывается, у нас женщина никакого участия в наживании "совместного имущества" не принимает, детей отбирает, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не дает бывшему мужу с ними видется РАЗ В ГОД . какие бабы сцуки то ОКАЗЫВАЕТСЯ!
Женщина хочет быть официальной женой, потому что, в нашем государстве ни она ни ее дети
не защищены никаким образом , ни физически ни финансово.
Ей нужна гарантия.
Мужчина может и в 50 иметь детей и создать новую семью, покажите мне мужчину, который после развода, забрал к себе детей , содержит их , воспитывает, а жену бывшую отпустил на свободу, сторить новую жизнь?
таких единицы.
Если Вы не хотите семью, тогда ине заводите ее, вот и все, боитесб штампа, не ставьте, живите один... все просто...
жыница ваще бисмыслина. тиоретически это понимают все и никто ниможыт насагласица. а практически инагда так хочица ) штамп ваще в целом можно расматривать как залог серьезности намерений
От развода и скандалов штам не убережет. Так?
Так!
Как выяснили вчера, есть страсть, есть развод, есть взаимовыгодные отношения, любови вечнай нет. Действительно, затем тогда создавать себе еще ворох проблем связанных с жонитьбой? Эти деньги, вбуханные в свадьбу (выброшеные на ветер или просранные, как хотите, смысл один) и равные
годовому бюджету среднестатичстической семьи могли быть потрачены на нужды этой семьи гораздо эффективнее. Затем, женшины уже обозначили требования к мужчине. Мужчина должен их обеспечивать, холить, не вчём не отказывать - вообщем содержать. Без этого мужчина нах не нужен. Опять возникает вопрос,
зачем же тогда жонитсо? Это можно делать и без штампа. Некоторые утверждают, чтоб не остаться к старости одним, про заботу песни поют, про теплоту душевную. Да нифига. Вот сегодня и работа, и квартира, и машина. А завтра? В любой момент авто может стать грудой металолома, хорошо если сам цел, а как
пострадавши или контора закрытсо может либо перестать нуждатсо в этом специалисте за эти деньги в этом возрасте (молодеж-то выгоднее принимать), а жильё ветшает. Кому тогда такой муж нужен? Жить и трястиь, вот случись и ты одинок - это еще скорее свести себя на нет.
не рожайте детей
большинство мущин о них не мечтает
а если так уж надо, то рожайти лишь от горячо любимых, штобы нижалеть ни о чем
ыгыгыгыыы ну или пусть составит расписку што рыбенка жиланная и он
гатов в честь таво што вы иво радили содиржать и вас и иво всю жысть, выпалнять свой супружиский долг ни реже 3 раз в неделю, пылисосить и вынасить мусар
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
От развода и скандалов штам не убережет. Так? Так!
Как выяснили вчера, есть страсть, есть развод, есть взаимовыгодные отношения, любови вечнай нет. Действительно, затем тогда создавать себе еще ворох проблем связанных с жонитьбой? Эти деньги,
вбуханные в свадьбу (выброшеные на ветер или просранные, как хотите, смысл один) и равные годовому бюджету среднестатичстической семьи могли быть потрачены на нужды этой семьи гораздо эффективнее. Затем, женшины уже обозначили требования к мужчине. Мужчина должен их обеспечивать, холить, не вчём не
отказывать - вообщем содержать. Без этого мужчина нах не нужен. Опять возникает вопрос, зачем же тогда жонитсо? Это можно делать и без штампа. Некоторые утверждают, чтоб не остаться к старости одним, про заботу песни поют, про теплоту душевную. Да нифига. Вот сегодня и работа, и квартира, и машина.
А завтра? В любой момент авто может стать грудой металолома, хорошо если сам цел, а как пострадавши или контора закрытсо может либо перестать нуждатсо в этом специалисте за эти деньги в этом возрасте (молодеж-то выгоднее принимать), а жильё ветшает. Кому тогда такой муж нужен? Жить и трястиь, вот
случись и ты одинок - это еще скорее свести себя на нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)