А вообще знаете что я вам сообщу друзья товарищи....
всё хуйня!!! всё хуйня крме пчёл(с)
ВВот представьте себе высад...быть подставленным собственной сестрой....какаво?!
не уловил точного смысла. проблема в чем?
0/0 |
| Поделиться:
Re: здесь могло бы быть лаконичное название темы =...
да суть да же в самом факте подставы!!!! как так можно?! ппц!! и пусть мну за весь мой мат модеры наградят лапатой!! мне плевать...я пришол поголдеть от безысходности)))) а ну если кто нить хочет тоак же поголдеть о неспроведливости жизни или в частности о подставах со стороны
родственников...пошу...будте как дома...
0/0 |
| Поделиться:
пасибо)) у мну руки длинные...расправиться смогу...но онО шас в ёбурге...а я в другом городе...придёться ждать до выходных...а ручки ужЁ чешуться :bes:
0/0 |
| Поделиться:
да суть да же в самом факте подставы!!!! как так можно?! ппц!! и пусть мну за весь мой мат модеры наградят лапатой!! мне плевать...я пришол поголдеть от безысходности)))) а ну если кто нить хочет тоак же поголдеть о неспроведливости жизни или в
частности о подставах со стороны родственников...пошу...будте как дома...
извини, но ты меня запутал. чувствую, что переживаний много, а ясности изложения не хватает. предлагаю озвучить конкретно одну мысль. которую - определи сам.
0/0 |
| Поделиться:
хихихи а мысль...крутящаяся в моих размазанных по стене мозгах...* ну из разряда убей ся ап стенку* только одна...всё хуйня...да не шуткО...на самом деле я просто задаюсь вопросом...откуда столько полдлости в людях?...почему такая озлобленность наблюдаеться у населения? и почему она всплывает в
самый неподходящий момент...о как))
0/0 |
| Поделиться:
извини, но ты меня запутал. чувствую, что переживаний много, а ясности изложения не хватает. предлагаю озвучить конкретно одну мысль.
которую - определи сам.
Цитата: От пользователя: Tacky
не всегда так. описанный тобой случай - исключение или правило?
тэки, ты мне полкового капеллана напоминаешь))
0/0 |
| Поделиться:
хм...двояко млин... с одной стороны это сфера семейных отношений....это разумееться дичайшее исключение...которого по идее быть не должно.... с другой стороны...это сфера общественная...там это скорее всего правило...на мой юношиский взгляд...каждый..верит хоть и подсознательно..что он задавле
городом или обществом...* это уже конечно не относиться к вопросу поднятому мной...попрошу непутать*и все пытаються защититься от якобы давления....а лучшая защита это нападения....порочный круг...в результате..и всплывает грубость мерзость..подлость...причём она или её последствия..всплывают в
самый неподходящий момент....* хотя это уже ближе к теме про закон подлости*
я ответил на ваш вопрос? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
ржу немагу))) так то если присмотреца то похож))) не в обиду...
но поймите...нах капелана сейчас..не нужно сожаление или состродание...ф топку...это всё ненужно ибо это всё убивает..медленно но верно...
хех а ведь похож*
взглянув издалека))*
0/0 |
| Поделиться:
хм...двояко млин... с одной стороны это сфера семейных отношений....это разумееться дичайшее исключение...которого по идее быть не должно.... с другой стороны...это сфера общественная...там это скорее всего правило...на мой юношиский
взгляд...каждый..верит хоть и подсознательно..что он задавле городом или обществом...* это уже конечно не относиться к вопросу поднятому мной...попрошу непутать*и все пытаються защититься от якобы давления....а лучшая защита это нападения....порочный круг...в результате..и всплывает грубость
мерзость..подлость...причём она или её последствия..всплывают в самый неподходящий момент....* хотя это уже ближе к теме про закон подлости*
настроение очень похоже на проблему переходного возраста и это происходит со всеми, только кто-то пройдя этот порог озлобляется, а кто-то
начинает идти по пути понимания... с точки зрения созидания - второй путь = дорога к истине.
а горячку пороть, в любом случае - пустое. прессинг на индивидуальность, в нашей жизни, будет всегда - вопрос в том - где ты укрепишься. помнишь про Ин-Янь?
0/0 |
| Поделиться:
хихихи горячку?) нэээ... ни кто не говорил про горячку ;-)
с переходным возростом ты прав)) этому "ребёнку" ещё 17* показавыя на себя*
я не спорю...пресинг существовал существует..и так же будет сдраствовать;-)
а есои вспоминать про ин и янь...то разумнее гулять по краю =) ведь
непознав зла ты неувидишь добра... а если будешь держаться этой границы... ты будешь равно удалён и от зла..и от добра ;-)
0/0 |
| Поделиться:
ну видишь ли... в контексте соучастия и собеседования с молодым человеком твоя чувственность)))))) может быть неверно истолкована не только мной)))))))
0/0 |
| Поделиться:
я не спорю...пресинг существовал существует..и так же будет сдраствовать;-)
а есои вспоминать про ин и янь...то разумнее гулять по краю =) ведь непознав зла ты неувидишь добра... а если будешь держаться этой границы... ты будешь равно удалён и
от зла..и от добра ;-)
граница, разделяющая ин и янь и есть "золотая середина" - тобишь истина - к этому и стремится любой разумный человек - проложить свой путь по этой границе...
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
ну видишь ли... в контексте соучастия и
собеседования с молодым человеком твоя чувственность)))))) может быть неверно истолкована не только мной)))))))
хорошо)) заменил чувственность на понимание )) мнение остальных тоже важно, но не определяюще ))) форум все-таки - непосредственное общение, только с монитором ))
0/0 |
| Поделиться:
хех а вы что думали? ;-) такие брульянты только ночью и проскальзывают...МЫ совы...* МЫ это обращение на подобии МЫ Йарь Николай II * поэтому думаем и "проскальзываем" ))) только ночью... ловите момент ;-)
0/0 |
| Поделиться:
хех ну вот это...граница, разделяющая ин и янь и есть "золотая середина" - тобишь истина - к этому и стремится любой разумный человек - проложить свой путь по этой границе...
уже ближе к моему пониманию))) это я одобряю))
ах да сразу прошу прощения...имею вредную привычку всё
оценивать... по примерным критериям.... много... мало... 3,14здато.... так что несерчайте на мну...я хороший))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)