Прибыл)) Особо рассказывать нечего, кроме первого рабочего дня пожалуй.
На кануне отметили приезд, крепенько так отметили, утром выехали на работу, жара за 30, всяческий гнус жрет, но нам было этого мало. Решили окропить себя средством для отпугивания москитов и прочей хни, как выяснилось чуть
позже - зря. Оказалось это средство для отпугивания клещей, и наносить его можно лишь на отдельно лежащую одежду и снаряжение но никак не на открытые участки кожи. После нанесения помимо жары гнуса и похмелья приплюсовалось еще ужасное жжение лица, а я еще и затемпературил. Но и этим злоключения
незакончились, работали мы в поле поросшем какими то лопухами, как выяснилось сутками позже - крайне ядовитой ху..той. Некоторые личности пытаясь облегчить себе жизнь разделись до пояса и ползали по этому полю, а в результате вместо облегчения от жары получили химические ожоги различных степеней
(слава великому агарамуздину я был в энцефалитке и обошелся лишь небольшими волдырями на запястьях). Вобщем то все.
Автор: Три инфернальных умфа (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 11 Июля 2006 14:13
а я думал, тут удо завут... была ж... помню ее в гидрокостюме
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)