Люди относятся к нам так, как мы им позволяем к себе относиться.
Стоит один раз позволить к себе пренебрежение, т.е. отреагировать адекватно на такой финт ушами - и вам обеспечено дальнейшее процветание на ниве такого отношения.
А вот вы, когда вам позволяют пренебрежительно относиться -
отражаете это? и пользуетесь далее?
кирилл, чтобы проще относиться к жизни - нада работать долгое время с людьми по соционаправленности: человек-человек. очень многие условности стираются навсегда
пример)) прямые эфиры на тв. и все,
что происходит до и после них, а иногда и во время - особенно это характерно для руководителей высшего звена и политиков... и чо теперь? повеситься?)) встала, отряхнулась и пошла грим смывать - а зааодно и его пренебрежительное отношение. да насрать)) завтра встретится еще сотня тебя с гавном
мешающих, а послезавтра - один, но вменяемый. херня. ненада блиска к серцу ничо принимать - целее буиш
Стоит один раз позволить к себе пренебрежение, т.е. отреагировать адекватно на такой финт ушами - и вам обеспечено дальнейшее процветание на ниве такого отношения.
я п вот не ставила знак "=" между допущением к себе пренебрежения и
адекватной реакцией...
если меня к примеру кто-то хлопнет по заднице (из неаккредитованных), то я, конечно, череп проламывать ему не буду, но мля даю руку на отсечение, взгляда будет достаточно, штоп он меня оббегал за полкилометра..
кирилл, чтобы проще относиться к жизни - нада работать долгое время с людьми по соционаправленности: человек-человек. очень многие условности стираются навсегда
вопрос то с другой стороны барикад .. преследующий цель выявить
сучность отвечающих па отнашению к биспанцырным
преследующий цель выявить сучность отвечающих па отнашению к биспанцырным
а замкнутый круг. ты думаешь, что он беспанцырный - и относишься соотвественно бережно. а патом вдрук ррраз в одночасье - клыки чюжыи такие в жопе у тебя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)