в листе ожидания персон которых вы любите и будете любить всегда.. но неимели с ними ничего или непродолжительное время имели что то а потом песню вашу прервали на вздохе?
такой вот список.. ну может у кого и не список - те сюда не пишут.. а мы как новомодное шмарье напишем.. потому что
большое сердце не может быть на голодном пайке...
да я любил не одну.. да .. но ни одну не забыл и чота меня мля за язык тянет то...всегда буду любить всех кто в этом списке. звучит траурный марш (неееет не бойсЯ мой йуный друккГГ, они все живы здоровы)
мне грусно таня.. от нипонятости.. разве нидолжно в человеке быть укромное место и алтарь а? покланения тому чего не случилось.. уважения праха времен..место воскуривания благовоний поступкам дерзким и отчаянным.. а? и можент
даже не одно.. а так в голве лишь одни авоскт, скавародки, матрасы и герметик для унетазоов
в чем смысл, меряемся цифрами
у кого больше, тот и лох?
а надежда?
я вот точно знаю, могу уменьшить этот список на 2 (ну, наверно и уменьшу), ну и чо? Ведь, как я понимаю, в зачёт идут оставшийся баласт.
от нипонятости.. разве нидолжно в человеке быть укромное место и алтарь а? покланения тому чего не случилось.. уважения праха времен..место воскуривания благовоний поступкам дерзким и отчаянным.. а? и можент даже не одно.. а так в голве лишь одни
авоскт, скавародки, матрасы и герметик для унетазоов
не порти жызнь девачьке, саша. она маленькая и потом всю оставшуюся жызнь бует щетать, что все мужыки каззлы. и мало кто ее в этам сможыт разубедить - потому что бует отрабатывать неудачьный сценарий на всех остальных, чувствуя себя
ищо и винаватай.
пакайся, карочи)) и тебе скитка выйдит
я из пакаянной то невылажу вообще.
епитимья за епитимьей и никакова просвета.. вот и решил алтарь свой проветрить.. перетряхнуть так сказать... а там то там всего то 4 человка
не порти жызнь девачьке, саша. она маленькая и потом всю оставшуюся жызнь бует щетать, что все мужыки каззлы. и мало кто ее в этам сможыт разубедить - потому что бует отрабатывать неудачьный сценарий на всех остальных, чувствуя себя ищо и винаватай.
пакайся, карочи)) и тебе скитка выйдит
кстати, да, мне про сибя такие мысли навещают,
ну я писал
ну вощем я начила песать какую то большую речь в защиту сашы (ну не очень большую) так вот а патом решила что не мае это дело....скажу лишь што он ей и нужен такой пидар и никакой другой
ну типа за то мужеков и любим
вот блин
а про списак
ну каг бы нету списка
есть два отделения нет даже три: те за кого стыдно...те кто не подошел...и те кто будет всегда) ну смысле они не по очереди да...кучей
скажу лишь што он ей и нужен такой пидар и никакой другой. ну типа за то мужеков и любим
Цитата: От пользователя: Кюрасаоооо
позна таня...позна...
я себя щас чюствую ваплащением
фразы "гаварила мне мама"...
чош так па лузирски жызень та оценивать, деушки?
ибити меня ва все дыры, унижайте прилюдно, пинайте в живот и плюйте в морду - я буду любить тебя еще крепче, казёл? (все совпаденияимен и ситуаций случайны)
ты знаешь, саша. не мне, канешна, судить... но если бы мой любимый мужчина в течение дня насаздавал тем в форуме, где в шутку предложил за пару сигарет меня сбагрить одному из членов мк, а потом в других
переживал бы, что не отъеьал половину человечества и секретаршу, каторая сидит рядом - я бы не вазбудилась есле чесна. ни на сикунду.
ты знаешь, саша. не мне, канешна, судить... но если бы мой любимый мужчина в течение дня насаздавал тем в форуме, где в шутку предложил за пару сигарет меня сбагрить одному из членов мк, а потом в других переживал бы, что не отъеьал половину
человечества и секретаршу, каторая сидит рядом - я бы не вазбудилась есле чесна. ни на сикунду.
мне жнадо както веселится? самомнение тешить иваще.. всетаки ты не разделяешь форум и не форум.. ну и ваще. не буду оправдыватца все что сделано предъявителем сего сделано во благо
королевства и его величества