поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Тестирование

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тестирование   #552500  наверх
Автор: 
Дата:   

А вот смотрите - люди иногда друг другу чего-то как бы невзначай обещают с оговоркой "быть может", но при этом как бы золотые горы, а потом замолкают по этой теме навсегда.
Мне кажется, это не от забывчивости, а в виду того, что такие моменты подобны крючкам пытающимся зацепить и вывести куда-то на чистую воду.
А вы часто применяете такой метод исследования человеческой души?
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование   #552505  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

Крючки? Неет, это жмотство. Им сейчас отплатить нечем, вот и посылают в туманное будущее. А поскольку они себя знают, знаю, что в будущем тоже с них взять нечего, то фразу строят с применением вероятностного оборота.
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование   #552508  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Симулятор Мозговой Активности

Им сейчас отплатить нечем, вот и посылают в туманное будущее

Погодь. Но, если никаких коммерческих связей при этом нет. Тогда утилитарность этого действия какова? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование   #552517  наверх
Дата:   

Спонсорство, альтруизм, да элементарная глупость простака, готового помочь даром.
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование   #552524  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Симулятор Мозговой Активности

Спонсорство, альтруизм, да элементарная глупость простака, готового помочь даром.

"Готовый помочь даром"... Тогда хоть какое-нибудь желание помочь должно было бы исполниться в таком случае?
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование   #552562  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, но не исполняют даже возможного (с) шэйк спиа
  |  Поделиться:  
Re: Тестирование   #552563  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: }{имик

Тогда хоть какое-нибудь желание помочь должно было бы исполниться в таком случае?

дааа, человек перестаёт нудеть :-d
шутка
не задумывался, на автомате,
вот только когда речь возникает о встречном далёком возможном благе, то мелькает ремарка "да у него же зимой снега не выпросишь"

большинство деяний по трудозатратам сравнимы с шевелением мизинца и когда в такой ситуации возникают вопросы оплаты (пусть и гипотетически, типа, я тебе потом, тоже что-нибудь сделаю), то совершенно ясно, этого потом никогда не будет
причем легко выявляются такие любители обещаний, они за любое шевеление как бы в шутку уточняют размер благодарности, и как бы всерьез не понимают, почему их в другой раз обходят стороной
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода