А вот смотрите - люди иногда друг другу чего-то как бы невзначай обещают с оговоркой "быть может", но при этом как бы золотые горы, а потом замолкают по этой теме навсегда.
Мне кажется, это не от забывчивости, а в виду того, что такие моменты подобны крючкам пытающимся зацепить и вывести
куда-то на чистую воду.
А вы часто применяете такой метод исследования человеческой души?
Крючки? Неет, это жмотство. Им сейчас отплатить нечем, вот и посылают в туманное будущее. А поскольку они себя знают, знаю, что в будущем тоже с них взять нечего, то фразу строят с применением вероятностного оборота.
Тогда хоть какое-нибудь желание помочь должно было бы исполниться в таком случае?
дааа, человек перестаёт нудеть :-d
шутка
не задумывался, на автомате,
вот только когда речь возникает о встречном далёком возможном
благе, то мелькает ремарка "да у него же зимой снега не выпросишь"
большинство деяний по трудозатратам сравнимы с шевелением мизинца и когда в такой ситуации возникают вопросы оплаты (пусть и гипотетически, типа, я тебе потом, тоже что-нибудь сделаю), то совершенно ясно, этого потом
никогда не будет
причем легко выявляются такие любители обещаний, они за любое шевеление как бы в шутку уточняют размер благодарности, и как бы всерьез не понимают, почему их в другой раз обходят стороной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)