Пусто, я ведь свои поступки со стороны иногда тоже стараюсь оценить. И вижу, как меня мотает из стороны в сторону. Потому и говорю: шизанутые вы все малость. И я с вами шизанулась немножко.
Автор: почти МОМ (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Июня 2006 18:43
юродивые безопасны, все остальные на что-то способны... и никто не может быть уверен на что...
:appl:
сам человек знать не знает - на
что он способен.
ну я не знаю.. вопрос конечно риторический..ответ понятен - не набухаться.. но как пстичь и мне всеобщий покуй? как влитца в ряды ваши, люди смеющиееся на ветру
Автор: Bишня (отправить письмо)
Дата: 08 Июня 2006 18:44
вижу, как меня мотает из стороны в сторону. Потому и говорю: шизанутые вы все малость
а при чем тут все-то)
ну мотает тебя - так и пеняй на себя или свое
рулевое.что теперь - дядя виноват, что тебя мотает? езжай в сервис - больничку:lol:
вон бери пример с пусты - прет - как по рельсам, никаких отклонений, все приборы в норме)
а при чем тут все-то)
ну мотает тебя - так и пеняй на себя или свое рулевое.что теперь - дядя виноват, что тебя мотает? езжай в сервис - больничку
вон бери пример с пусты - прет - как по рельсам, никаких отклонений, все приборы в норме)
Биг, что-то приемчики пошли до боли знакомые, вот и все
Это я не про тебя, про ситуацию в целом
Автор: nycто
Дата: 08 Июня 2006 18:47
.. но как пстичь и мне всеобщий покуй?
покуйизмом.
состоит из цинизма, черствости, скрытности, хитрости, коварности. - продолжать?)))))
но самое главное - отсутствие
лецемерности - если тебе по бую, так ты и говоришь,что тебе по бую, а не то что весь в участии.
вот, пуста, думаю что так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)