Тут на соседнем форуме девчушки выдали мысль, что женатый мужчин для них - табу!
А вот я недавно обнаружила, что есть парни, для которых замужние девчушки - табу. Удивилась немало, надо сказать.
Так что, мужчины - не самцы все-таки и блюдут мораль?
Или здесь таких нет? :-)
Слушай, все зависит от ситуации и человека...
Да, мы самсы..., а на определенном этапе жизни (лет через 5-10 после брака) наша самсовость ищет выход в посторонних связях. Происходит это тогда, когда любимая и верная подруга превращается в домашнюю клушу или свиноматку, позабыв о своем
искусстве быть привлекательной, своих мечтах сидеть на диете и удивлять любимого человека своей неповторимостью. Вот именно тогда последние капли былой любви растворяются в мутной повседневности и в нас просыпается настоящий самес-с, который не сильно обеспокоен своими семейными узами.
Кто-то
не согласен с моим мнением???
Автор: 5ниzzа 13-я (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Июня 2006 14:27
я.
я плюсом. именно с этим -
Цитата: От пользователя: T.Pavluk
Автор: T.Pavluk (отправить письмо)
Дата:
08 Июня 2006 14:25
Происходит это тогда, когда любимая и верная подруга превращается в домашнюю клушу или свиноматку, позабыв о своем искусстве быть привлекательной, своих мечтах сидеть на диете и удивлять любимого человека своей неповторимостью. Вот именно тогда последние капли былой любви
растворяются в мутной повседневности и в нас просыпается настоящий самес-с
полная туфта, наполненная эгоистическим максимализмом.
вобщем все гамно, один он в белом польто и розовых очках.:-)
кг
это тогда, когда любимая и верная подруга превращается в домашнюю клушу или свиноматку, позабыв о своем искусстве
быть привлекательной, своих мечтах сидеть на диете и удивлять любимого человека своей неповторимостью.
бывает и от умниц-кросавиц гуляют, и ч/з неделю прсле свадьбы, а бывает, что и в располневшей половине души не чают....
не обобщали б..
Не хотелось бы переходить на личности, но диалога с Вами "пятница-13" не получается, очень путанно высказываетесь и почему-то злитесь. Нервные клетки-то не восстанавливаются!
Автор: Кукушкина (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Июня 2006 14:35
Димко
я над табой скора ареол норесую
я ж не пушкин какой..:lol:
просто что уж такими несерьезными доводами
аргументировать какие-то левые интрижки?) :-)
если рыльце у мыжика какого к примеру, в пуху - так сидел бы, улыбался да помалкивал..:-) :lol:
Не хотелось бы переходить на личности, но диалога с Вами "пятница-13" не получается, очень путанно высказываетесь и почему-то злитесь. Нервные клетки-то не восстанавливаются!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)