на кухне живет дух . да. что бы не делал я , самые простейшие вещщи - поставить чайник к примеру - масса сложностей и мелких бесчих проблем.. падет вечно свесток... гаснет газ.. просыпается сахар.. вот я несу что то там хлеб или еще что над столом, и раз как будто руки почти не мои - отстраненно
наблюдаю как все из них валится..на пол просыпаются крошки.. падают ножи вилки.. вот ничего страшного , но так раздражает.. на кухню идешь - продумываешь на перед на 5 ходов.. как и что делать чтобы ничего не урониь не рассыпать.. но он все равно све берет, не смотря на дикую для кухни
концентрацию.. причем тока на кухне и все больше нигде
nycто
а у меня на кухне живет тож какая-то барабашка, она по вечерам приблизительно в одно и тоже время в вытяжке скрести начинает, а поговоришь с ней успокоится
Если хотите чтобы домовой на вас не злился и не хулиганил, вы должны его так сказать задобрить: оставьте на ночь для него еду, (кашу например) на столе и попить молока стакан, скажите ему что мол енто угощение и тд и тп, и на кухню с момента как все это дело поставите не входите до утра, действенный
рецепт всегда помогает...видно обиделся он на вас чем то...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)