я вот только один раз находила деньги и присвоела а второй раз нашла сотовый телехон дорогой и вернула....а потом падумала што дура нада была не возвращать иба мне даже спосибо не сказали((
а я порядошная один рас две недели чувака искала, штоп деньге вернуть, все телеканалы оббегала, мать их, в ярморку нопесала, нада скозать, што он слехка окуел)))
както, когда я был н апервом курс еинста.. мамо поросила в 9 утра мысор вынести, а я спал....ну она шумела что я такой сякой сплю в субботу в 9 утра и что так низя....ну воощем я не пошел....а она сама пошла мусор выносить....на помойку ибо мусоропровод был заварен....
дык она нашла
кошелек соседский пока на мусорку шла...а в ем было чето около 2 штук баксов и еще рубли всякие........ну вот...оан вернула вместе с деньгами....
а я потмо кусал не тока локти, но и вес что мог достать.....
нахадила тилифон сотавый - атдала. нахх нужын патамушта мадэль старющяя габаритная и нирусифицыраванная и вапще им убить можна была патамушта агромный. новый былбы низнаю. тожы навернае бы атдала патамушта превыкла к сваему и чюжова нинада.
больше ничо нинахадила. какда иду сматрю пряма а не
под ноге патаму ничо не вижу. вот
а тиряла многа чо. ва вримина моладасти какда залатые браслеты феничьками были - талстенный браслетище с двумя падвесками, цыпочьку, кашыльки пару рас ис сумок вырезале. сфолачи. тилифон сотавый ис сумки мастерски выщелкивали. чо ищо?
А я вот оставила не так давно сумку со всеми-всеми-всеми документами своими и ребенка, кашеле, три связки ключей(дом,раб,подругин), касметика и фсе такое. Визитки были мои с тел. Никуя казел не вернул и не позвонил даже...чеза ...людишки пошли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)