вот если человек живет с женщиной....это нормально !если он общаеться еще с другой....это как ? и скока может это продолжаться...или пока не окольцуется не успакоиться???? что вам мужикам надо??? одной всегда мало...
чюствуитцо кокойто искринний нодлом. аффтор какбы хочит скозать: а не казёл ле мой избраннек? и нам должно быть панятна смятение аффтара - веть главная мысель ево праизведенья проста взывает
к акружающим: веть я вэ бэст, - кречит он, - лучшы меня на свете быть ниможыт
вопрос в том как так можно то...без стыда и совести общаться с двумя.....и когда мужику приходит осознание...(если оно ваще приходит в жизни) что млин ну нужна одна и единственная нах две то
надлома у меня нету я в себе уверена а вот у него и надлом и сам обламываеться и похоже не понимает что делает...долго разговаривали ...и ему типа мешает что то и сам незнает что...
просто я не хочу на него давить......я вижу что он по внутренним отношениям и своим очучения проста в замешательстве и сам мне это говорил....
говорит вот бля понимаю а что происходит со мной понять не магу.....
млин я теперь вроде не могу понять ...так как вроде сказал рассказал....и
бросать не хочет ...в общем пипец
говорит вот бля понимаю а что происходит со мной понять не магу.....
и довно эта у вас?
такта по теме - не затягивайте. я серьезно. лучше щас пните. а то - через годы и расстоянья одна и та же пезнь вас бует саправаждать:
то мля жопа, то мля писька, то ищо чонеть нахлабучет - и все так ниапридилённа вдали от шума гарацкова. тьфу
и вапще на счет сосет не сосет .....тетка и ее мало.....это ваще трындец....тут мля типа за советом а обсералово со всей мужской стороны....
СПАСИБА МЛЯ АГРОМНАЯ ВАМ ......НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНКИ!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)