яд крысиный
нидорага
нодёжна
под видам дератизацыи
да яд это конечно хорошо, но хочется ещё на воле погулять))
а если серьёзно....дилема блин какая-то
а главное действует так по-хитрому, при мне вся такая
милая, нимб повесила, а как у нас разлад в отношениях, всё пиши пропало, даже подумать страшно, сколько и чего было про меня сказано... жуть)))
Автор: Juja....
Дата: 05 Июня 2006 20:27
спасибо за помощь, но мне вот необходимо мнение мужчин
:-)
ладна)
Цитата: От пользователя: Juja....
Автор: Juja....
Дата: 05 Июня 2006
20:22
Как бороться со зловредной свекровью, чтобы не обидеть "его любимую мамочку"?????
никак:lol:
это ж его любимая мамачка:lol::lol:
а как вы хотите - вот у вас будут дети, будет сын - и какая-то сношка начнет вас гнобить:-)
вам это понравится?):-)
решайте все мирным путем - на земном шаре всем места хватит, чтоб не мешать друг другу жить:-)
малатца, мартабрятка)))
мне проста лень была песать пра пастельныи атнашэнья и сыновний долг. можыт, он сам вешаетцо от мамани - но низашто не поставит одну женщину выше другой. всмысле,
мамо - это то, что родило. патаму почтенья требует. эт не трабл, памоиму всетоке
Автор: 5ниzzа 13-я (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 05 Июня 2006 20:35
мамо - это то, что родило. патаму почтенья требует.
мать никогда не отвернется, не предаст, не продаст,и не променяет ни на кого своего
выношенного, выкормленного и воспитанного чада.
жен, а следственно снох - может быть 15, как у меня батон говорит - можешь раз в год жениться, и то когда будешь помирать - рядом будет женщена.
такова суть, все просто - как 1 рубль, такова жизнь, в нашу эпоху, по крайней мере.)
так
что грешно грешить на свекровь, а если проще - глупо.
все вышесказанное - имхо.)
подумать страшно, сколько и чего было про меня сказано.
вам не нравится, что вас пытаются переделать, загнать в какие-то рамки - точно также и вы сейчас пытаетесь излечить подобное подобным:
Цитата: От пользователя: Juja....
Как бороться со зловредной свекровью?
нафек?
родственники мужей или жен даются "в нагрузку" - закон фостерс)) никто не заставляет их так же пылко обожать, как и возлюбленного. но в то же время - это и его неотъемлемая
часть, которая появилась задолго до вас)) сложите оружье и выбросьте белый флак. свекровь наверняка чувствует любовь мужа к вам - соотвественно, не жаждет, чтобы вы его у нее "отняли" насовсем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)