Ваще-то можно понять ее. Когда я работала сменно, с дежурствами по ночам, было больше возможностей делат какие-то дела днем, на курсы там сходить, с дитем побыть, всякие-разные проблемы порешать. Если дают после ночи высыпться.. Че вас-то не устраивает???
Неа, не дело это когда ночуют не вместе...Его рано или поздно эта ситуация подтолкнет на какую-нибудь блуду...
вот лабуда-то. Во-первых, не каждую ночь. Каждую просто не бывает, не положено. Во вторых, вместе еще можно проводят вечера
и т.д.
Хотя я ушла с того графика в том числе потому, что выходные с мужем редко совпадали.. Но стала меньше дома успевать. В сумме-то при сменке рабочче время всегда меньше обычного.
А если
Цитата: От пользователя: bervl
короче график как она захочет
какие ваще проблемы? согласуйте график!! можа это вам надо тоже сменную работу найти?
Ей 21 вместе 2 года, А график как согласовать я полную раб. неделю сб. вс .вых. а ее надо с пятницы на суботу и с суботы на воскресенье 100% работать!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)