обидно, когда после довольно продолжительного общения, вдруг ошеломляют такой просьбой... хотя априори это само собой разумеется... ощущение что в тебе от чего-то усомнились и перестали одномоментно доверять...
В общем-то, рассказывают за тем, чтобы поделиться именно с кем-то и не более.
Если захочет человек рассказать о себе другому - он сделает это лично )
если человек близкий, то
Цитата: От пользователя: почти МОМ
после довольно продолжительного общения, вдруг ошеломляют такой просьбой... хотя априори это само собой разумеется... ощущение что в тебе от чего-то усомнились и перестали одномоментно доверять
а если его едва знаешь, то зачем посвящать в интимные подробности?
я щетаю что предупрежденее есть паказатель хорошева тона
даже если сабеседнек на 100 працентав убежден в маей скромнасти ему всеравно следует избаветь мну от морального дуализма и лишних размышленей путем выдачи чоткай директивы
а если его едва знаешь, то зачем посвящать в интимные подробности?
ну вот если хочется ему, или если ты сам - то тебе больше не кому.. то вот тогда лучше и придупреждать..хотя толку в этом осбо нет. это внутреннее.. но иногда люди
совсем странные обижаются на совершенно безобидные вещи - тут предупреждение дает право высказать претензию, а если не предупредил - то внутренний цензор.. извините, уж как настроен
я щетаю что предупрежденее есть паказатель хорошева тона
даже если сабеседнек на 100 працентав убежден в маей скромнасти ему всеравно следует избаветь мну от морального дуализма и лишних размышленей путем выдачи чоткай директивы
моральный дуализм возникает в случае нескольких культурологически определенных слоев сознания.
Это характерно для мультикультурных индивидов. Но даже в этом случае, они могут быстро определить - в какой среде они в данный момент действуют. В умолчательно дозволительной или в умолчательно
тактичной.
да блин без оговорок! это до тех пор остается достоянием двух собеседующих, пока один из них не разрешит другому рассказать тетьим лицам. А НЕ НАОБОРОТ МЛЯ!
пока один из них не разрешит другому рассказать тетьим лицам
Тут дуализм и начинает работать, как только разум услышавшего натыкается на "разрешение" и решает, что политический уклад в обществе раскрывает и социальный. Ибо "никто не в
праве мне указывать, я делаю так, как считаю нужным, пока не нарушаю чужие права"... А что такое "чужая тайна"? Это просто информация и сохранность её - не есть право на жизнь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)