не знаю почему
вот у вас так бывает
вы о чем-то с кем-то договариваетесь, то есть в процессе обсуждения приходите к одному мнению.
и это для вас важно.
но проходит время, и оказывается что человек либо что-то передумал себе. либо что-то изменилось. либо просто вытеснилось
ввиду информационного перенасыщения.
и ни хрена не меняется.
а главное вас не предупреждают.
а нужно дальше жить, работать, двигаться. а вот без этого как раз - никак.
в общем это самое обидное, что может быть для меня.
все остальное могу ваще не
заметить.
а это - обидно прямо до слез.
детская ли это позиция? надо ли менять себя или окружение?
то есть вот ты двигаешься.
с кем-то в одном направлении, вам по пути.
и ты глядя на горизонт, замечаешь, что там-то - яма (жопа).
предупреждаешь спутника, он смотрит, соглашается, ага, вижу, туда не пойдем.
и пока ты отворачиваешься, все равно сворачивает по тому
пути.
когда вы оба замечаете, что жопа близко, уже поздно .
что делать, еси ты видешь дальше?
и вы в одной упряжке?
например, ты знаешь, что муж твой пойдет туда-то. и там напьется. а значит, завтра будет не в
форме а значит, и так далее.
цепочка может быть дофига длинной.
но контролировать ведь его не можешь каждый шаг. нужна его собственная сознательность.
сознательность его можно пробудить самой даааа
а воще в этом случае страховка это знание адреса где бухает муж, телехоны всех ево друзей штоп можно было приехоть и зобарть мужа
хотя тут
нужно взвешивать
что хуже поехать завтра с трезвым злющим мужем или все таки не поехать но зато он будет думать што ты ему давиряешь и он решит што больше никогда в жызни
сначала подстраховка будет выглядеть, как список возможных неприятностей и ты будешь для каждого из них продумывать пути обхождения... приобретенный экспириенс позволит в дальнейшем выбирать одну превентивную меру, которая позволит избегать любых отклонений... ну это в иделе ))
сначала подстраховка будет выглядеть, как список возможных неприятностей и ты будешь для каждого из них продумывать пути обхождения... приобретенный экспириенс позволит в дальнейшем выбирать одну превентивную меру, которая позволит избегать любых
отклонений... ну это в иделе ))
Цитата: От пользователя: это вам сигналит тень трепещущ...
нетумужа нету слес.
зото знаиш как зобавно лежиш ночью и думаиш....в кокой подворотне он воляитцо...патом делиш имущество нажытое....патом думаиш а нормально если я останусь в трешке а ево родители в двшуке....патом думаиш а интересно
а траур сколько в росси носют...кароче палет фонтазии нехилый до
тренерует и танезирует
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)