я чищу старой губнушкой, ваткой протираю, потом мою теплой водой с мылом. А вообще чистят пастой гойя. А перстни с камнями надо обязательно раз в квартал примерно класть на 3 дня в соль, а потом эту соль в унетаз смывать. вот.
ваапще соль женскага рода, потому и указывается "эта", иле эта , а не та, о слиянии, о котором говорил бы предлог "с" ничего не сказано, так шта, нописано все правельно с точки зрения русского языка. Так же об объединении
могла бы говорить фраза "все это смыть в унетаз".
ваапще соль женскага рода, потому и указывается "эта", иле эта , а не та, о слиянии, о котором говорил бы предлог "с" ничего не сказано, так шта, нописано все правельно с точки зрения русского языка
С точки зрения русского - не
спорю.
Но если бы исполнителем была машина, она бы использовала определитель "ЭТА" на полученный в результате описанного действия объект, т.к. мы предполагаем, что машина ипользует контекстно-зависимую грамматику (близка к человеческому построению связей).
Конечно же, зависит от
настроек этой машины.
Если ей по умолчанию сказали "ни в коем случае не выбрасывать золотые кольца", то она извлечет кольцо перед тем, как смывать получившуюся соль в унитаз )))
ну мы ш тут с людяме розговариваем, мне кажеццо)))))
А представь себе, что это солеочищающая машина Бош и тебе ей надо составить инструкцию по очистке фамильного кольца.. Бгыгы.. Во мне проснулся Филлип Дик. ))
вот к чиму я это нопесала. Абисняю.Камни в ювелирных изделиях несут не толька эстетическую нагруску, но как говорят еще и оберегами служат. Именна поэтому нада выбирать "свой" камень, который будет
зощещать своего хозяина. Принимать на сибя энергетические удары кароче. Если камень треснул, то удар был сильный, камень надо обизательна выбросить. А для профелактеки иногда класть в соль и асобенна, кагда увидите, што камень памутнел. Ну вот собственна. Тема камня роскрыта, а вместа унетаза можна
использовать раковену, эту соль ни в коем случаи нельзя оставлять дома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)