Вероятно, такое происходит с многими.
Когда приезжая в другое место ты встаешь перед очевидным выбором - открыться или отградиться.
И тут уже нет стереотипов, они остались позади.
Обезличенность большой массы, впрочем, чутко отреагирует на ваш выбор. Как зеркало.
На этот раз я выбрал тактику открытых исходников. И, о чудо, я могу говорить с любым прохожим и тот будет рад ответить. Я такой же обезличенный как и они, и значит знак равенства обладает большей силой чем в индивидуальности малых обществ.
Появляются повадки и такт, который
определяет естественность взаимодействия.
И, о чудо, я могу говорить с любым прохожим и тот будет рад ответить.
а я вот в последнее время очень люблю начинать разговоры с совершенно левыми людьми
так интерессно, никогда заранее не предскажешь, что можно узнать...
а я вот в последнее время очень люблю начинать разговоры с совершенно левыми людьми
так интерессно, никогда заранее не предскажешь, что можно узнать...
Это рэгги )
Истории совершенно разные, их можно складывать в архивы под
стекло. Кто-то отчаянно врет о себе, кто-то серьезен и скрывает так же серьезно, есть так же полностью открытые, они видят чуть больше, их незащищенная открытость лучше всякого щита.
Чистый энергетический обмен. Забавно.
Другой взгляд на простые вещи.
Как вы отличаете иностранца. Да элементарно! Он имеет вид придурковатый и цепляется к прохожим.
Любой город для меня родной, ведь люди-то свои, знакомые. Мне на них насрать и им на меня в той же мере. Различие в архитектуре и количестве иностранцев - это развлекает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)