Мистер Добкинс был на удивление вежлив, когда я ему сказал, что место в душ - мой единственный шанс успеть.
Может быть это было от того, что я тут же уткнулся в стрелку навигатора, показывающую строго прямо на воду, или может быть от того, что я продолжал раздеваться.
А быть может
просто от впитанной им английской толерантности.
В любом случае, хай-тех правит миром.
Вот же, шельма, - сказал мне охранник на ресепшоне, но услужливо пропустил до администратора, хотя ресепшон находился на техническом перерыве.
Помог мне в этом английский акцент мистера Добкинса.
А может просто выражение лица, которое я перенял у него же.
Быть может мне стоит стать самим мистером Добкинсом.
Кстати, на Тимирязевской неплохая погода и дают прилипать к розеткам. Вокруг меня одни вежливые люди.
Не то что тут - грубые неотесаны.
Теперь вопрос. По навигатору получается семь киломеров, при крейсерской скорости семь км/ч.
Евреи бы подумали, что это займет час, но монголы, ведя оседлый образ жизни, знают как преодолеть это за меньшее время.
Остается только найти монгола.
Или оправдание возможному опозданию.
Лично я живу на 6-ом, а душ с горячей водой оказался на 8-м.
Другой бы полез выяснять отношения, но я сначала принял холодный душ, чтобы поднять настроение.
Затем, одев на всякий случай трусы, и обернувшись будто бы полотенцем, я решил проверить - поймет ли столица.
Вы
знаете, столица поняла. Доехал, постоял в очереди. Всё путем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)