поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Сижу в светлице пыльной

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сижу в светлице пыльной   #532649  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Слушаю, значит, лайв фром Майами.
Как они там, значит, жгут не-по-детски. Как там веселится диджей и завывает от жары толпа.
В голове закрутился хоровод мыслей. Шесть лет без отпуска... Пыль, грязь, снег. А они там.

Захотелось взять монитор в руки, кинуть его об стену, встать, выйти и пойти пешком на запад. Достичь океана, пустится вплавь на спасательном круге. И вот уже через год странствий, проведенных в сражениях за шишки и бруснику с медведями, когуарами, за сельдь и планктон с акулами и китами, закаленный, такой же яростный.. заходишь к ним на танцпол..

А там уже всё кончилось.. Вот тогда я точно пойду к заново отсраивающимся башням-близнецам и с криком аллахакбар выгрызу, сцуко, всё основание, как рехнувшийся от адреналина бобер.
  |  Поделиться:  
Re: Сижу в светлице пыльной   #532651  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

кирилл я также. 6 лет иниипет никаво. вот.
  |  Поделиться:  
Re: Сижу в светлице пыльной   #532652  наверх
Автор: таиса
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сижу в светлице пыльной   #532670  наверх
Автор: Делыч 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джугаш Улья Каганберья

выйти и пойти пешком на запад.

форест гамп прямо какойта))))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода