Есть один хороший человек. Мне этот человек должен оказать услугу, за которую он уже давно получил денюшку. Он (этот хороший человек) мне старательно вешает уши на лапшу. Лицо ему бить не пока не позволяет воспитание. Юридически сделка не оформлена - т.е. можно чисто блефануть, приехав на машинах с
мигалками и ухи ему накрутить, но, зная эту чудовищу уже некоторое время, понимаю, что ничего хорошего не выйдет. Денюшку забрать не можно, такие обстоятельства.
У меня тока гипносс на ум пришёл.
Не, правда, как козлорогому внятно объяснить. Ну, чтобы понял и проникся?
Есть спецы в межклассовом общении?
деньги он тваи адназначна истратил, и скарее всиво ни па назначерию, и щас ищет вазможнать вложыть сваи штоп фсе таки исполнить сваи абязатильства (первый вариант) втарой - элементарный кидняк.
в первам если можна как та решыть
дела чилавеческим путем, то ва втаром тока бить нагами, но не сильна
приходиш к ниму, и прямо гавариш "ну што сцуко, патратил маи деньги??" он как обычно " нет нет, вот параход нипришол, паром патанул, самалет задиржали" ты ему, "нуко сцуко где дакументы на товар?? ", в процессе биседы выясняеца
што деньги он фсе таки патратил (выясняецо метадам кнута и пряника) далее, узнаешь способ доставки прибамбасины, пад собственным рукаводствам обеспечиваешь оплату из собственных рук напрямую к прадавцу, биреш с ниво расписку на лишнее бабло, и спакойна с дакументами на руках ждеш сваю прибамбасину,
всяко разно дишевле выйдет чем
а я дика извеняюсь чем не простая письменная форма договора пастафки? напешы претензию. и приди дакучи с
ней. вазьми подпись в палечении. саабщи, что пасуду буду взыскивать, сцукамлять!
а я дика извеняюсь чем не простая письменная форма договора пастафки? напешы претензию. и приди дакучи с ней. вазьми подпись в палечении. саабщи, что пасуду буду взыскивать, сцукамлять!
щас с товарещем посовещался.
порешыле
пестюлину прописать в капсулах и каплях. нуивонах с судами...
А
как нащед народнага срецва-паяльничикк в анус?Не метод,конечно,но если он это себе представит...
Только в красках расписать!!!
А если серьезно-похоже,Вы пролетели...Обидно,когда подставляют люди,которым доверяешь...Но не огорчайтесь,возмездие неизбежно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)