ну пока они маленкие все понятно...авот подрастут и лет в 15 вам зоявят: папа, не жди меня седня, я ночую у васи".....
чо вы будете делать и какова будет ваша реакция
на то что за вашей 15-летней малюткой носица стадо орангутангов с корыстными и грязными мыслями...
ох отольюцца кстате всем этим катам мышкены слееески
я вот папены нервы берегу нопремер, орангутангов не демонстрирую, пусь думает што у меня все хорошоу
а еще я вот падумало
вот у миня пример перет глозами девку бирегли никуда не пускали всяко трахацо а она вазьми и залети и аборт да неудачный детей не будет вся жысть паломата(((
а я щетаю васпитывать надо правельно просто
ну и потом по возможности канешно предостерегать
хотя канешно все равно завлекут обманут кинут
уж и нам не по шешнаццать, а всен каждый рас кажецца что вскаску попала
кстати бугого мне вчера вася заивил што разволновалсо когда узнал што джейди вчера был с нами иба он оказываитцо наблюдал как он миня нежна тирибил в базаре
вот у миня пример перет глозами девку бирегли никуда не пускали
ога такой жы пример
берегли девочку-паиньку, дома штоп не пожжэ 22 часов, друзья тока преличные и тока с одобрения папы-мамы...
а она возьми и забеременей
от преличнава друга
ну выдали взамуш, шо
(там, правда, друг весьма перспективный был, так што женитьбы была целесообразнее аборта)
а мелкая вот напремер рассказывает мне про каковато там мальчека - грит, он такой хозяйственный, заботлевый, павезет ево жене...
я грю - мила, дак вчом дело то, должно ж хоть тебе павезти
она грит - нифега гусек не выйдет, оно не в нашем вкусе..
проще надо быть чо, бох дал бох взял есле чо, детей надо сразу васпринимать как взрослых со совей жызнью и мирровоззрением, получили жызнь воть пусть ее и расхлебывают сами, чо парицца та особо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)