тут педерача про день рождения одной тьолки с богатым папой
кароче ей на 16 лет прегласили какуюто певиицу, бабала втюхали немерено и воще.. 200 000 на др истратили
вот у нас като не принито в развлечения деток столько денек вкладывать
роскажите как вы балуете деток ну или как
баловали вас
у меня няня - мери попенс)))
прехожу дамой ребенок игрушки приберает.....идет за совком и щеткай...падмитает пол......если чото пролила идет за тряпкой штоп вытирать....у меня глоза выпадают)) двух лет нету))
меня никак не баловали новерное. ну я не в вплане радительской ласки а пра тряпке. я все лето сночало в спортивном потом в спортивно-трудовом лагере вьяпывало. ис тряпок тока штоны спартивные, кроссовки, ветровка, джынсы были класса да 8-га. патамушта из платьев насила тока школьную форму, в
остальное время хадила на тренирофки и лазила па заборам варавать яблаки. позжэ канешна гломурицо начела и губы красеть. ога
а я нимагу сдержатцо и пакупаю сыну лего и много шмотья, просто звездетц... а патамушта мне нраитцо как он в этам выглядит. и псехологи грят, что какда рибенак в кросивой одежде ростет, то у нево вкус формируитцо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)