как известно, если мужчина в состоянии в любое время и по любому поводу рассмешить деушку - она его уже напалавину. таким образом, если деушку огорчить до невозможности - она вапще вся отдастся... потому что при смехе выделяются эндорфины,
а при обиде - адреналин... сочетание того и другого ингридиента рождает коктейль молотова, который призван взорвать эмоциональные качельки.
вапрос: вы чаще обижаете? или смешите? или - эй,бармен, сиводня кгбычьна?
я бы ее понимала как: почему при знакомстве люди друг друга смешат, а в развитии отношений - чем они ближе - огорчают и расстраивают с той же активностью, что прежде вкладывали в качество и количество
шуток... то есть, ужас в том, что чем ближе - тем сильнее пнут. а чем дальше - тем веселее тебе сделают... хренова какта
то есть, ужас в том, что чем ближе - тем сильнее пнут.
Ну а как? От близкого человека менее всего защищен - в итоге пинок получается больнее всего.
Предать может только друг (с) - и к отношениям Мужчина-Женщина это равно
относится...
Пятницо, мы ужэ на Вы? ;-)
А никак не справляюсь... вообще серьезные отношения - это обоюдные компромиссы. Иначе придется вообще закрыться и жить в берлоге одному.
Каждому - своё (с)
дайте два /шумно высморкалась в бумажный платок, кинула его в 20-тисантиметровую кучу под ноги/
ну а чо.. разве не так.. если некоторое количество лет назад я могда улиться слезами из-за неласкового взгляда, то сейчас я скорее сдохну,
но удовольствия видеть свои слезы не доставлю..
иммунитет нна..
щастье мое в том, что я ево никак ниприцтавляю))
я вас, ызынити, как сквось стёклышка, россматриваю. ну интиресна мне, ЧО там такого, чего нет в жызни в адиночьку (не в смысле совсем в одну харю, а в смысле
без партнера/партнерши)
если некоторое количество лет назад я могда улиться слезами из-за неласкового взгляда, то сейчас я скорее сдохну, но удовольствия видеть свои слезы не доставлю..
хых мне проще
я просто уже давно не могу плакать
иногда прямо
надо выреветься - а не получается
Цитата: От пользователя: 5ниzzа 13-я
кокая она щасливая жысть та, в браке... звездетц
Пятничка
тык всякая фигня не только в браке случается, ога
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)