Салат из зеленых помидор.
3 кг.- помидор
1 кг. лук (репка), перец (болгарский),морковь.
Помидоры, перец, лук полукольца, морковь на крупной терке.
+ 3 ст. ложки соли (крупная) и поставить на ночь.
Затем добавить 1 стакан сахара, перец (горошек) 10-15 и масло
растительное 1 стакан.
Довести до кипения .
Добавить эссенции 3 чайные ложки.
Переложить в стерильные банки, закатать.
Салат из кабачков.
Кабачки, помидоры-(кольца) обжарить на растительном масле.
Лук (репка) кольца.
Чеснок надавить.
Все
укладывать в банки слоями + специи (горошек, лавровый лист, кинза), залить маслом на котором жарили овощи, эссенция 1 чай. ложка.
Стерилизовать в открытом виде и только затем закрыть.
Обрати внимание на то, что чесноку надо много гр. 400 не меньше. И прокладывать им каждый слой.
Еще можно заморозить кабачки на зиму, а помидоры положить в темное место , они долго хранятся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)