поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Где купить костюм?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить костюм?   #530558  наверх
Автор: 
Дата:   

определил бюджет в 10К RUR, фасон костюма - "двойка об 2-3 пуговицах", материал - "Шерсть не менее 85%) и провел 29-30.04.06 в следующих местах: Успенский (нашел только westmister - одно совпадение бюджет+материал+фасон, не прошел по размеру), дирижабль - обошел всю мужскую линию... 56 размер есть пара достойных вариантов, все остальные либо дороже, либо цвета исключительно зимние). Пеплос на космонавтов - линейки legate нет практически, остальное полиэстер+вискоза... не то. Какие еще места посоветуете? Завтра кстати еду в пеплосна Гагарина, там попробую.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить костюм?   #530609  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

Одно время в "Сити-центре" на 3 этаже был ооочень неплохой магазин. ХЗ, есть ли он сейчас.
Я бы туда стопы направил.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить костюм?   #530611  наверх
Автор: Дикий Мужчина 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RER

Завтра кстати еду в пеплосна Гагарина, там попробую.

ususuyt не смеши\
в вестмистере ест ьнормальные варианты..могу карту скидку на 10% препдостаивть..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода