Уважаемые сотрудники компании Babyliss (Philips, Samsung, Braun, Panasonic)
Разрешите представиться. Меня зовут Анатолий Терещенко, я являюсь студентом 3-го курса Военного Университета Министерства обороны РФ.
Обратиться к вам меня вынудила проблема. Я посмотрел рекламу,
где одна девушка проверяет качество бритья своей щекой. Мне захотелось проверить это на себе, и чтобы моя девушка оценила. Чтобы усилить впечатление, я решил побрить себе в интимном месте. Но процесс прошел не очень гладко – я поранился. Кроме того, что я получил физический дискомфорт, у меня теперь
разлад с девушкой. И чтобы возобновить полноценные отношения с ней, мне нужно будет приложить много усилий и материальных затрат.
Я считаю, что ответственность за все это несет ваша фирма. В инструкции на упаковке (модель ХХХ), и там ничего не сказано, что брить можно только лицевую
часть тела. А если бы в инструкции было предупреждение, инцидент бы не имел место.
Я оцениваю свой ущерб в 30 тыс. рублей.
Также считаю необходимым в дальнейшем указывать в вашей инструкции более точные указания, где именно следует брить. Мне бы не хотелось доводить это
дело до официальных инстанций. Считаю, что мы можем договорится.
Просьба официально ответить мне по указанному факсу, отправленному на мое имя.
Анатолий Терещенко
Ответы компаний:
Ответ компании "BSB Group (Babyliss)"
Ответ компании "Samsung"
Ответ компании "Procter&Gamble (Braun)"
Ответ компании "Philips"
Ответ компании "Panasonic"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)