с месяцок наза прошуршало слегка в местном инфопространстве - потерявшего былую славу центр "холис" дрючат на столичном уровне за пропаганду презиков в школах. замететьте - месяц назад))
в прошлые выходные -
педерачка у познера: те же, о том же, позвали онищенко. гыгык - подумала я. нада пазыреть, кто из наших покажетца через пару дней - того и работают))
пару дней взат - репартажы на первом и ртр, что в школах ёбурга пропагандируют спид - аюисняют детям, что вич беретца какда ипешься без
презиков.
включаю щас нтв - там рубилово с этим... ну как ево... который похудел... не, трындит, канешна, тетинька. но в секундатах у ей - евгений вадимович ройзман...
марта, а ты гаваришь - шыритца движенье)))))))
хоть бы ушы
научились прятать. вернее, не так явно отрабатывались
А кстати о Холисе. Стояла у меня себе машинка на стоянке у заброшенного садика во дворе. Никому не мешала. Пришел Холис, купил садик и машинки все разогнал.
Очень страдаю.
роман?
холис - это холис
пиар - это пиар
пиар на центральных телеканалах по столь ничтожному поводу - это политический заказ, большой пиар и а*уенная куча бабла))
Нет, ну я просто не в курсе... и вообще мне по#... почти, потому что машина щас на торфе стоит... :-)
А кого тогда "работают"? Ройзмана? Ну объясниииитееее.... :-)
дорогой друк. ниюроцтвуй)) дело он двигает... чо он его не двигал в течение года?)) добра не давали или денек?))) холису уш 15 лет слава те хоспади. ушла тема ГБН-а - в Ер не приняли с размытой
формулировочкой...быстренька другую пригребем - пиарщеки малатцы, хлеп нездря лопают))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)