Взять йогуртную закваску, или йогурт натуральный бэз сахара и фруктов, молоко прокипятить и остудить до 37-38 С, залить все это в термос , плотно не закрывать, лучше просто сверху накрыть крышкой термоса, а не пробкой. оставить на ночь. Есле делоть вечером,Утром будет йогурт. Хранить в холодильнике.
2-3 дня.
когда у тебя каждый день по литру или полтора самодельного йогурта получается...Это кажется, что все съедается.
Ужасть... Не, я своей половинке не буду рассказывать...
И так уезжаеш в командировку поев салатик - через месяц
вернешся в холодильнике остатки тя дожидаютси... А тута ведь усе в егурте будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)